Модница из Германии в 40 лет носит 5 вещей, чтобы и осенью выглядеть не хуже молодых

Отдел моды,
редакция Femmie

5 трендовых сочетаний на осень, которые понравятся женщинам с хорошим вкусом.

@gittabanko

Страничка в Инстаграм красотки Гитты Банко из Дюссельдорфа — эстетика чистой воды! Стилист и модный блогер уже перешагнула свой 40-летний рубеж, но выглядит при этом невероятно. После просмотра ее блога тут же хочется повторить эти женственные и лаконичные образы. Собственно, почему бы и нет?

Мы изучили аккаунт Гитты и решили показать 5 самых трендовых сочетаний на осень, которые точно понравятся женщинам с хорошим вкусом. Они позволяет даже после 40 выглядеть свежо, молодо, современно — в общем, не хуже юных модниц.

@gittabanko

Total-white

Полностью белый образ этой осенью бьет рекорды популярности, в Инстаграм — уж точно! Гитта Банко выбрала для своего выхода максимально расслабленный комплект из широких брюк, свободного свитера, классических туфель и большой сумки-подушки.

Подобные модные “выходки” требуют безупречности всего остального: макияжа и укладки. Да, непрактично. Но как эффектно! Как вариант — можно также попробовать бежевый или серый тотал-лук, они менее маркие, а смотрятся ничуть не хуже.

@gittabanko
@gittabanko

Юбка миди + высокие сапоги

Отсутствие просвета между юбкой и сапогами, которые заходят под подол, смотрится очень современно и визуально удлиняет ноги. Нужно только знать, какую юбку и с какой обувью сочетать. И Гитта точно в курсе!

@gittabanko

Сапоги: обязательно с широким голенищем и на каблуке (платформа не подойдет).
Юбка: универсальная и стильная модель-трапеция длиной ниже колена. Плиссе — идеально.

Наверх подойдет хоть свитер или блейзер-оверсайз с широким горлом, сочетающийся с юбкой по тону. А очки и сумочка на цепочке станут удачным акцентом.

@gittabanko

Платье + брюки

Знаем-знаем, этот тренд зачастую вызывает недоумение! Но Гитта Банко использует один эффектный прием — она подбирает брюки максимально точно в тон платья или юбки. Благодаря этому комплект смотрится как единое целое, а не чересчур.

Однако есть один важный нюанс — верх не должен быть слишком объемным (топ или свитер допустимы, но не перебарщивайте с оверсайз), чтобы не возникало ощущения диспропорции фигуры.

@gittabanko
@gittabanko

Белая рубашка + черные брюки

Гитта носит эту «сладкую парочку» так, что офисным сотрудникам остается только позавидовать.

Во-первых, сами брюки: обязательно свободные и высокой посадки — такие стройнят любую фигуру. У Гитты есть одна шикарная пара — кожаные галифе с высоким поясом и клепками.

@gittabanko

Во-вторых, рубашки: они не просто заправлены в брюки. Гитта носит их либо расстегнутыми с топом, либо демонстрирует дизайнерские рукава с разрезами, или же, наоборот, закатывает. Иначе говоря, никакого официоза, лишь легкая небрежность.

@gittabanko
@gittabanko

Ну и напоследок: обувь и сумка как мощное завершение комплекта. Одно из стильных решений — разбавить этот классический монохром кожаной сумкой-пакетом от Dior и резиновыми сапожками от Chanel. Удивительно, но смотрится гармонично!

@gittabanko

Солнечные очки

Этот полезный аксессуар давно вышел за рамки летней моды. И Гитта как никто другой облюбовала тренд на очки, который с подиумов осени 2019 предлагали примерить D&G, Miu Miu, Chloé и еще с десяток-два дизайнеров. Модница дополняет свои образы то черными круглыми линзами, то массивными, почти авиаторными моделями, то изящными «кошачьими глазками».

@gittabanko
@gittabanko
@gittabanko

Как утверждает Гитта Банко: «Мода — это всегда заявление». От себя можем добавить, что у таких заявлений нет возраста, есть только вкус и чувство стиля. А потому неудивительно, что образы красотки быстро расходятся по фэшн-аккаунтам соцсетей.

99
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook