Модница из Мюнхена знает 7 сочетаний с юбкой, чтобы выглядеть чертовски женственно

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

А с чем таким необычным вы носите юбку-карандаш?

@shortstoriesandskirts

Если по утрам вы чувствуете, что на оригинальные комплекты уже иссякла фантазия — значит настало время поискать вдохновение в Инстаграм. Кто-то подскажет, с чем сочетать маленькое черное платье, кто-то — как правильно подбирать аксессуары. А вот Фюсун Линднер из Мюнхена знает тысячу способов, как стильно носить юбки, и готова поделиться ими с вами.

@shortstoriesandskirts

Юбка-карандаш + свитшот — стильная эклектика

Разве 10 лет назад мы могли подумать, что стилевые направления в моде настолько переплетутся между собой, а носить каблуки и треники, платье и кроссовки или строгую юбку карандаш и свитшот с надписью будет вполне нормально? Фюсун с удовольствием пользуется этими благами модной цивилизации, дополняя деловой образ полуспортивной вещью. Стоит попробовать.

@shortstoriesandskirts

Летящая юбка + удлиненный блейзер — Кристиану бы понравилось

Немецкая модница знает толк в женственных и ультра-трендовых нарядах. Если вы хотите создать простой, но при этом модный образ с юбкой, то попробуйте сочетать летящую модель полусолнце с удлиненным плотным блейзером. Завершением наряда может стать поясная сумка или ремень. В итоге получаем интересный комплект в стиле Dior.

@shortstoriesandskirts

Классическая юбка + необычный ремень — снижаем градус официоза

Еще один отличный способ разбавить строгий наряд — это добавить к нему контрастные аксессуары. Фюсун предлагает пойти ва-банк и дополнить классическую юбку в «гусиную лапку» ремнем в стиле гранж. Он станет той палочкой-выручалочкой, которая поможет из обычного делового комплекта сделать модный, интересный образ.

@shortstoriesandskirts

Расклешенная юбка + блуза с открытой спиной — образ-трансформер

Да, броский аксессуар может «сбить спесь» со скучного наряда, но иногда одного его бывает недостаточно. Если вечером вас ждет корпоратив или поход в ресторан с друзьями, на помощь придет небольшой «секрет», который в сочетании с юбкой сделает вас звездой вечера. Фюсун Линдер предлагает дополнить лаконичную черную модель блузой с открытой спиной, и мы не можем не поддержать ее. Днем эту деталь можно спрятать под жакетом, а вечером сразить наповал всех знакомых.

@shortstoriesandskirts

@shortstoriesandskirts

Летящая юбка + кроп-топ — добавляем немного модной откровенности

Не станем спорить, что это сочетание подойдет только для самых смелых и уверенных в себе женщин. И, видимо, Фюсун относится именно к их числу, ведь модница без стеснений демонстрирует идеальный пресс в юбке миди и укороченном топе. А чтобы чувствовать себя максимально комфортно, она дополняет комплект строгим жакетом. Основная задача при создании подобного образа — увести его от пошлости и вульгарности в сторону женственности и загадочности.

@shortstoriesandskirts

Любимая юбка + накладная баска — привычный наряд заиграет по-новому

Ремень — далеко не единственный аксессуар, который может кардинально изменить образ, и мадам Линднер знает это не понаслышке. Она любит дополнять наряды накладной кожаной баской, и образ становится таким необычным, что его хочется долго разглядывать. А главное, такой аксессуар можно носить не только с юбкой, но и с платьем, брюками и даже джинсами.

@shortstoriesandskirts

Пышная юбка + босоножки + капроновые носки — заявляем о себе, несмотря ни на что

Тема сочетания носков и босоножек всегда вызывает бурные дебаты среди женщин. Кто-то категорически против такого дуэта, а кто-то считает его довольно-таки милым и женственным. Модница Фюсун явно относится ко второй категории. Она прогуливается по Мюнхену с высоко поднятой головой в босоножках, надетых прямо на капроновые носки. И вам советует поэкспериментировать.

@shortstoriesandskirts

33
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook