Модница в 58 лет носит 7 вещей, чтобы ее стилем восхищалась молодежь

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

Как считаете, что из этого подойдет любой женщине?

@thesilverstylist

Возраст для женщины — не помеха, чтобы выглядеть стильно. В свои 58 лет Лиза Хейл, модный блогер из Атланты, создает смелые и интересные образы. Она не придерживается одного направления, поэтому ей всегда удается быть разной и современной. Лиза умело сочетает принты, яркие цвета и акцентные аксессуары. Показываем, какие вещи помогают моднице притягивать восхищенные взгляды мужчин и женщин всех возрастов.

Удлиненный блейзер — на каждый день, в офис или на выход

Эта вещь хороша тем, что ее легко трансформировать под любой случай. Например, для вечеринки или прогулки можно подобрать к блейзеру брюки контрастного оттенка и дополнить все клатчем-конвертом цвета синий металлик. А можно создать цельный костюмный образ и отправиться на работу. Экспериментируйте как угодно, главное, чтобы результат пришелся вам по душе.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Стильная шляпа — защищает от жары и не только

Отличная модная фишка, чтобы придать оригинальности образу. Летом шляпу особенно легко добавить в повседневный наряд. К тому же это хорошая защита от солнца. Не стесняйтесь и вы, подберите свою идеальную модель и носите не один жаркий сезон.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Топ на тонких бретелях — пригодится и летом, и зимой

Можно сказать, что это необходимая базовая вещь. Она без труда сочетается с пиджаком, кардиганом, косухой и эффектно смотрится самостоятельно. При этом топ на тонких бретелях можно вписать в любой сезонный гардероб. Особенно удачно он смотрится с классическими брюками или летящей принтованной юбкой, как у Лизы Хейл.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Прозрачная блузка — подходит не только юным модницам

Казалось бы, прозрачность — удел молодых. А вот и нет! Стилист Лиза Хейл доказывает это на собственном примере. Ей удается не выйти за рамки приличия и при этом сохранить женскую привлекательность. Прозрачную блузу поверх укороченного топа она сочетает с юбкой миди, а белую кружевную модель — с классическими джинсами.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Обувь на каблуках — все равно, что визитная карточка

Весомое доказательство тому, что женщина может выглядеть феерично в любом возрасте! модница Лиза Хейл носит каблуки разной высоты и не стесняется при этом выбирать обувь ярких цветов и модели с активным декором. Почему бы и нет? Важно только, чтобы образ отражал ваш характер.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Кеды — классический вариант впишется в любой образ

Теперь мы знаем, что кеды носит не только молодежь. Модница Лиза Хейл охотно дополняет ими свои повседневные наряды. Получается довольно непринужденно и современно. Если выбрать кеды классического фасона и нейтрального цвета, то носить их можно и с джинсами, и с легкими платьями, и с классическим брючным костюмом. Такая обувь поможет удержать баланс комфорта и стиля.

@thesilverstylist
@thesilverstylist

Косынка — универсальный аксессуар

Этот нехитрый прием всегда работает на ура. Косынку несложно повязать на волосы, шею, сумку или на руку вместо браслета. Совершенно простой способ, чтобы придать образу индивидуальности и ярко завершить наряд.

@thesilverstylist
@thesilverstylist
135
82
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook