Модно — не значит дорого: брендовые туфли и их бюджетные аналоги

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Подборка недорогих трендовых туфель для новогоднего корпоратива, стоимость которых вас приятно удивит. И при этом они совсем не отличаются от дорогостоящих аналогов!

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Для всех, кто ищет стильную пару обуви на новогодний корпоратив, мы подобрали 4 трендовых модели не дороже 2000 рублей. И самое главное, что у этих туфель есть более дорогие аналоги! Судите сами: многие модели из представленных здесь просто не отличить друг от друга, тогда как цена бюджетных вариантов доступна всем. Удачного выбора!

Лакированная роскошь

Pinko, 18 330 руб, lamoda.ru

LOST INK, 1 830 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Эта классическая модель прослужит вам не один год. Лакированные лодочки чёрного цвета подойдут всем, а сочетать их можно не только с чёрными платьями. Они отлично гармонируют практически с любыми по цвету нарядами для вечера. В них вы будете выглядеть неотразимо!

Звериный принт

Allora, 9 900 руб, lamoda.ru

LOST INK, 1 190 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Хотите приобрести более броскую модель? Тогда обратите внимание на эти хищные лодочки из замши со звериным принтом. С ними вы точно будете звездой вечера! Наряд к таким туфелькам лучше подобрать нейтральный, без принта.

Нежные лодочки

Vicini Tapeet, 14 790 руб, lamoda.ru

Betsy, 2 090 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

А эта модель отличается очень нежным цветом, а потому её можно смело рекомендовать блондинкам и просто ценительницам романтических образов. А ещё один плюс лодочек цвета нюд — это их удивительная способность удлинять ноги. Дополните образ платьем-мини и ваш рост будет визуально казаться выше!

Великолепный винный цвет

Baldinini, 30 899 руб, lamoda.ru

Piazza Italia, 1 899 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Мы подобрали недорогой аналог брендовой модели лодочек винного цвета, который даже превзошёл их. Причина в том, что он выполнен из бархата, а не из замши, а такие туфли выглядят ещё более модными и стильными. Советуем надеть их с маленьким чёрным платьем или моделью в пол, завершив образ яркой помадой в тон к обуви. Готово, вы великолепны!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook