Модно — не значит дорого: стильные дубленки их бюджетные аналоги

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Представляем вашему вниманию подборку стильных дублёнок и их бюджетных аналогов. В неё вошли только трендовые модели по последней моде. 

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Дублёнки снова в тренде! Это прекрасная новость для тех, кто любит выглядеть стильно и ощущать себя тепло зимой. Важно лишь подобрать актуальную модель, которая будет хорошо вписываться в актуальные образы. Мы собрали специально для вас подборку из трёх трендовых дублёнок известных брендов и аналогичных им моделей в два раза дешевле.

Бежевый casual для повседневных образов

Patrizia Pepe, 21 200 руб, lamoda.ru
Roxy, 10 990 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Такая дублёнка станет идеальным решением для стиля городской модницы. Её отлично сочетать с джинсами практически любого фасона и цвета, поэтому данную модель можно назвать базовой. Добавьте необычный головной убор, например, шляпу, и вы получите стильный look для выходного дня. А с шапкой бини получится повседневный образ для похода по магазинам и прогулок.

Байкерский стиль для модницы-бунтарки

Guess Jeans, 14 999 руб, lamoda.ru
Noisy May, 7 799 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Байкерский стиль сейчас актуален, как никогда. Потому рекомендуем присмотреться к этой стильной модели, которая будет хорошо сочетаться с образом тотал-блек. Ещё один подходящий вариант — это надеть данную дублёнку с платьем-водолазкой длиной ниже колен и грубыми ботинками. Наконец, она подойдёт и к длинным платьям, такой контрастный образ непременно привлечёт внимание.

Стильная дублёнка-пальто с двубортной застёжкой

Pepe Jeans, 17 999 руб, lamoda.ru
Usha, 6 970 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Последняя модель, которую мы рассмотрим, — это дублёнка прямого кроя с двубортной застёжкой. Рекомендуем её тем женщинам, которые предпочитают стильные и при этом практичные вещи. Сочетать такую модель можно с джинсами, особенно синими и чёрными, платьями-свитерами, а также с ботфортами. К ней, как и к первой модели, будет уместна шляпа или шапка.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook