Модные аксессуары, которые завещала нам несравненная Людмила Гурченко в фильме «Любовь и голуби»

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Людмила Гурченко — это настоящая икона стиля и в кино, и в жизни. Знаете ли вы, какие из аксессуаров её героини фильма «Любовь и голуби» сейчас актуальны? Расскажем об этом!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Фильм «Любовь и голуби» был снят в 1984 году, но и сегодня из него можно почерпнуть много интересных идей для образа. Например, взять образ Раисы Захаровны, которую играла несравненная Людмила Гурченко. Это просто эталон стильной женщины того времени! Все её наряды повторять совсем не обязательно, а вот на некоторые аксессуары стоит обратить особое внимание.

Широкополая шляпка сделает леди из любой женщины

Совершенно зря многие женщины пренебрегают ношением шляпок с широкими полями! Обратите внимание, насколько гармонично они дополняют женственные образы. На кадре из фильма героиня Людмилы Гурченко облачена в соломенную шляпку и летнее платье, но подобные модели бывают из фетра. А в таком виде они подойдут и на осень-весну, например, к пальто.

Французский шик: небольшой берет яркого цвета

Ещё один по-настоящему элегантный головной убор — это небольшой берет. Он сделает из вас истинную француженку, можете не сомневаться. Наиболее эффектно выглядят модели красного цвета, как на Раисе Захаровной. Дополнением к образу послужит помада в тон берета.

Широкий пояс сделает талию осиной

Дополнить наряд, включая вечерний, можно широким поясом. Такой, как на героине Людмилы Гурченко, можно носить и с платьями, и с верхней одеждой (пальто, шубой и даже пуховиком). Универсальный вариант на все случаи жизни!

Хотели бы вы приобрести что-нибудь из представленных аксессуаров? Делитесь мнением в комментарии!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook