Модные наряды Мелании Трамп на официальных приемах

Сестра,
редакция Femmie

Давайте проследим, какие наряды выбирала Миссис Трамп для своих «околопрезидентских» дел

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не стоит кривить душой по поводу Мелании, ведь у нее действительно есть все шансы стать самой модной первой леди, а это достойно. Давайте проследим, какие наряды выбирала Миссис Трамп для своих «околопрезидентских» дел.

Покидала Америку Мелания в лаконичном дуэте из светлого свитера Max Mara и кожаной юбки-карандаш Hervé Pierre. Их она надела с бежевыми лодочками Manolo Blahnik — в таких удобно ходить даже по газону.

Сперва главная пара Америки отправилась на Ближний Восток. На выступлении Дональда Трампа в Саудовской Аравии его супруга была в белом костюме-двойке Dolce & Gabbana — жакет с объемными плечами и зауженные брюки — с черной блузой.

В Израиле Мелания Трамп тоже сделала ставку на белый костюм — на этот раз Michael Kors Collection: юбка-карандаш, чуть прикрывающая колени — идеальная длина для мероприятия в высшем обществе — и жакет с широким поясом, который выгодно подчеркнул талию.

Но по-настоящему первая леди всех удивила в Ватикане — на встречу с папой римским Франциском она приехала в полностью черном, слегка траурном наряде — кружевном пальто и платье Dolce & Gabbana — будто только вернулась с Сицилии. Правда, наряд был выбран Меланией согласно строгим правилам этикета.

В Брюссель на встречу с королем Филиппом и королевой Матильдой Мелания прибыла в своей излюбленной «форме» — приталенном клетчатом пальто и платье Michael Kors Collection с крупным ремнем в тон.

Последним пунктом назначения стал саммит G7 в Италии, где Мелания появилась в роскошном платье от Dolce & Gabbana.

А нам остается следить за передвижениями и модными перевоплощениями первой леди дальше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook