Модные провалы: топ-5 антистильных вещей, которых не должно быть в гардеробе

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Контраст стилей тоже может быть разным. Не стоит позволять себе некоторые сочетания, чтобы не выглядеть немодной.

Pinterest

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Сочетание разных стилей в одной вещи – очень популярный приём в модной индустрии, активно практикуемый стилистами и дизайнерами брендов.

Казалось бы, ошибиться тут невозможно – контраст и лёгкая несовместимость, чаще всего, являются стильной фишкой. Однако, и здесь есть серьёзные ошибки, которые не только сведут на нет ваши усилия выглядеть небанально, но ещё и поспособствуют созданию абсолютно безвкусного образа.

Кроссовки на танкетке

Кроссовки – это спортивная обувь. Танкетка – элемент, характерный для более женственной обуви – например, для туфель. Такое сочетание стилей, определённо можно считать провальным и стоит исключить из списка своих вещей.

Pinterest

Пуховик с кружевом, из бархата и т.д.

Претензия тут та же – вещь спортивной направленности не должна иметь декоративных элементов, характерных для вечернего наряда. Такая модель гарантирует вашему образу оттенок провинциального безвкусия.

Pinterest

Спортивное платье

Все эти короткие одеяния с воротничком отлично выглядят только на профессиональных теннисистках. Во всех остальных случаях они смотрятся неуместно, особенно в повседневных аутфитах.

Pinterest

Джинсы с кружевом

Ещё одна вещь, которую способно испортить кружево — это джинсы. Ели вы желаете разнообразить свой гардероб необычными моделями, то лучше отдать предпочтение трендовым вариантам джинсов с кружевом или кастомизацией.

Здесь налицо – очередное нарушение стилистических правил. Слишком разные направления, которые никак не могут быть воплощены вместе.

Примеряя что-то, в первую очередь оценивайте гармоничность образов, и избегайте несуразности в малейшем её проявлении. Она ещё никогда никого не красила.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook