8 модных трендов 2017/2018, которые категорически НЕ нравятся мужчинам

Анна Лукова,
редакция Femmie

Ради обожаемых избранников можно и отказаться от трендовых вещей, которые им откровенно непонятны!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Каждый раз создавая свой новый образ, я помню о своем любимом. Для меня его мнение о том, как я выгляжу, играет большую и очень важную роль. Уверена, что вы во многом разделяете мою точку зрения. Поэтому в помощь всем модницам я провела опрос среди 10 знакомых мужчин с целью узнать их мнение о некоторых популярных трендах 2017-2018.

Результаты исследования оказались весьма любопытными. И я предлагаю вам взглянуть на них прямо сейчас!

Рваные джинсы

Стильный деним с драйвовым разрезом на коленке — это, пожалуй, уже классика жанра. Вот только штанины с огромными дырками и отсутствующими фрагментами в области бедер и ягодиц мужчинами расценивается как весьма эксцентричная и абсолютно неженственная одежда. Достаточно легкой потёртости и пары небольших разрезиков, чтобы дать понять о вашей «продвинутости» в моде.

Туфли с мехом

С точки зрения мужской логики, туфли и мех — понятия несовместимые. Да, и сама по себе эта комбинация, мягко говоря, странная. Гораздо более эффектно меховая отделка смотрится на сапогах, ботиночках или ботильонах. Среди них вполне найдется стильная пара, которая подчеркнет ваш хороший вкус.

Платье с большими рюшами

Обеими руками мужчины голосуют за утонченность и женственность дамской одежды. Но без сгущения красок. Так, обилие рюш и кружев делает наряд клоунским или театральным и воспринимается мужским полом соответственно. Достаточно широкого воротника или элегантной баски, чтобы ваше платье смотрелось намного интереснее и не нарушало гармонию образа.

Пестрые леггинсы

Времена «хиппи» прошли. И, уж, если вы по-прежнему ностальгируете по этническим или животным мотивам, то вводить их в гардероб следует в умеренном количестве. А вот очень яркие и пёстрые леггинсы, как способ выделиться, совершенно не подходят в качестве элемента свободного и самобытного стиля. В сочетании с другой яркой одеждой, более того, воспринимаются мужчинами, как пугающий наряд легкомысленной или совершенно юной женщины.

Джинсовые вещи с яркими принтами

По мнению мужчин, джинсовые вещи с обилием принтов, вышивок, мелких и ярких элементов декора выглядят очень по-детски. Если такая одежда присутствует в вашем гардеробе, возможно, её следует заменить более лаконичными и однородными по цвету джинсовыми трендами.

Брюки-клеш с низким ходом

Вам может показаться, что с брюками клеш образ выглядит взвешенным. Однако если в качестве обуви выступают туфли или ботильоны на низкой или плоской подошве, мужчинам такое сочетание не понравится. Дело в том, что они считают клеш без каблуков одеждой, которая ноги укорачивает, а ягодицы и бедра делает визуально шире. Носите расклешенные брючки с каблучками, чтобы ножки и фигура в целом смотрелись стройнее.

Одежда в стиле милитари

Вещи в стиле милитари популярны уже не первый сезон. Безусловно, смотрятся они оригинально, но мужчинам, к сожалению, не симпатичны, поскольку ассоциируются с силой и грубостью, но никак не с женственностью и романтикой. Чтобы угодить избраннику, но и удовлетворить собственные амбиции, попробуйте оставить в гардеробе несколько вещей, которые по цветовой гамме соответствуют милитари без излишней атрибутики и тематических элементов декора.

Дутое пальто «оверсайз»

Пуховик или стеганая куртка на синтепоне делают фигуру объемнее. А дутое пальто фасона «оверсайз», по версии мужчин, и вовсе превращает изящное женское тело в бесформенный шар. Так что, логичным выбором в этом случае станет утепленное пальто, плащ или шубка, выбор которых в этом году поистине грандиозен.

Порадуйте мужчин обновленным гардеробом, где нет мест вещам, облик которых абсолютно не укладывается в рамки мужского мировоззрения. Но всегда помните и своих женских желаниях, оставаясь стильной и элегантной!

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook