«Модный приговор» исполнен: 28-летнюю Лизу в вечной депрессии изменили на ура

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как вам футболка в образе стилистов №2 — надели бы?

"Модный приговор"/Первый канал

Сколько семейных конфликтов уже помог разрешить «Модный приговор»! Вот и теперь в программу обратилась мама 28-летней Елизаветы. Женщина просто в ужасе от того, что ее молодая дочь считает себя некрасивой, никому не нужной и упорно игнорирует моду. Как стилисты разубедили неуверенную в себе Лизу и что об этом думает наш эксперт, читайте в модном обзоре.

Что предпочла героиня

На передачу Лиза пришла в сером свитшоте, синих джинсах и грубых ботинках. И те комплекты, которые героиня подобрала себе самостоятельно, мало чем отличаются от ее образа. Да, они яркие. Но скучные до ужаса и не раскрывают индивидуальность молодой женщины.

Пыльно-голубое платье на тонких бретелях подчеркнуло цвет глаз девушки, но напрочь спрятало ее фигуру. Не помог даже темно-синий принтованный жакет с поясом, который посоветовал Александр Васильев. Он, конечно, добавил восточную нотку образу, но окончательно закрыл героиню от окружающих.

И что в итоге? Мы увидели строгую учительницу, а не обаятельную модницу. Зато нюдовые лодочки на шпильке справились с поставленной задачей на ура. В них ноги 41-го размера, на которые жалуется Елизавета, смотрятся изящно и вполне себе миниатюрно.

«Модный приговор»/Первый канал

В оливковом наряде девушка выглядит намного старше своих лет. И дело тут не только в цвете, ведь его надо правильно подать. Достаточно изменить в этом сочетании пару деталей, чтобы выглядеть стильно и современно: переобуться из черных туфель в кроссовки дизайна колор-блок, а вместо платья надеть плиссированную юбку или же вовсе заменить кюлотами. Под бархатный жакет стоит надеть водолазку или футболку в тон кроссовкам.

«Модный приговор»/Первый канал

Сочный красно-зеленый образ идет Лизе больше, чем предыдущие. Но только потому, что он состоит из контрастных вещей прямого кроя. Однако «вау-эффекта» все равно не получилось, слишком уж незамысловатый комплект. Возможно, не хватает украшений и интересной сумочки нестандартной формы.

«Модный приговор»/Первый канал

«Приговор» стилистов

Оказывается, многослойность может быть романтичной и женственной. Длинное прозрачное платье с многоярусной юбкой легкой дымкой покрыло облегающий нижний слой. Карамельная водолазка и черная мини-юбка в свою очередь выделили фигуру героини и подчеркнули ее длинные стройные ноги. Хищные пятна и массивные серьги добавили дерзости, а полусапожки и сумочка в тон верха гармонично завершили образ.

«Модный приговор»/Первый канал

Этот комплект сложно назвать кукольным, даже несмотря на обилие розового цвета и футболку с мультяшным рисунком. Грубые высокие ботинки на шнуровке и сумка в заклепках «успокоили» нежный цветочный оттенок и сделали наряд менее инфантильным. Лаковый розовый берет в стиле глэм-рок и меховое пальто оверсайз тоже идеально вписались в этот тандем. При желании берет можно заменить на объемную шапку-бини.

«Модный приговор»/Первый канал

Перламутровое облегающее платье наконец раскрыло женственность в Елизавете. Благодаря многочисленным сборкам и драпировкам оно смотрится расслабленно, а не как вторая кожа. Объемный декор замаскировал все несовершенства фигуры, из-за которых так переживала девушка. А пышные рукава и воротник-стойка усилили элегантность образа. Единственный минус — черные аксессуары и блестящая бляшка. Лаконичный светлый пояс и клатч смотрелись бы мягче.

«Модный приговор»/Первый канал
51
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook