«Модный приговор» подарил героине новый образ, но она осталась недовольна стрижкой

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А как вам ее новый цвет волос и укладка?

"Модный приговор" / Первый канал

В студию «Модного приговора» пришла героиня, на которую пожаловалась сестра. Суд принял решение полностью удовлетворить модный иск, ведь при одном только взгляде на Лидию возникали стойкие ассоциации с вещевыми рынками и первыми пейджерами. Особенно раздражали сестру пергидрольный хвост и «забетонированная» челка родственницы.

Чтобы изгнать дух прошлого из гардероба Лидии, стилисты передачи старались как могли. Результат напряженной работы комментирует наш эксперт.

Три образа, которые составила героиня

Коралловое платье из легкой струящейся ткани совсем не подходит Лидии. Широкий эластичный пояс, который призван был создать акцент на талии, сел неровно и создал эффект полного живота.

Наряд сел бы лучше, если бы вместо заметной резинки была тонкая потайная.

«Модный приговор» / Первый канал

Длинную рубашку и брюки лучше носить отдельно друг от друга. Рубашку — как платье с кроссовками или сандалиями, а брюки — с любым верхом средней длины. Вместе же эти вещи на героине смотрятся странно: ноги кажутся короткими, а туловище, наоборот, непропорционально вытянутым.

«Модный приговор» / Первый канал

Леопардовое платье и красные остроносые полусапожки на шпильке также не лучшее сочетание — даже для прогулок и свиданий. К принтованному платью следует подобрать пару в коричневой гамме или золотистого оттенка, а красную обувь носить с просторными mom-джинсами или прямыми брюками длиной ⅞. 

«Модный приговор» / Первый канал

Наряды от стилистов

Светло-сиреневый брючный костюм — отличное решение для деловых будней. Его можно носить с рубашками, блузами, топами и майками. А если заменить туфли на кроссовки и снять пиджак, то в таком виде можно отправиться в кафе или встретиться с друзьями.

«Модный приговор» / Первый канал

Юбка с экстремально высоким разрезом «убила» этот дерзкий комплект. К такому фасону обязательно нужны плотные колготки в тон.

Еще один вариант — заменить юбку на кожаные джоггеры.

«Модный приговор» / Первый канал

Брючный комбинезон с асимметричным шлейфом издалека смотрится как вечернее платье с высоким разрезом и контрастной вставкой. Ноги в таком наряде кажутся бесконечными. А за счет v-образного выреза и подчеркнутой талии силуэт героини обрел соблазнительные очертания.

«Модный приговор» / Первый канал

Что с прической?

Завитая полукруглая челка и искусственные волосы в хвосте — провальное сочетание, которое превратило молодую успешную женщину в провинциальную простушку из прошлого века. С такой «прической» что ни надень, все будет смотреться «на троечку».

«Модный приговор» / Первый канал

Темные волосы однозначно смотрятся лучше дешевого желтого блонда с отросшими корнями. Фактурная укладка придала им заветный объем, которого так старалась достичь Лидия при помощи подкрученной челки и кудрявого хвоста-шиньона. Однако стилистам стоило добавить в прическу светлых бликов, тогда женщина стала бы выглядеть на несколько лет моложе. Что скажете?

«Модный приговор» / Первый канал
98
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook