Молодая девушка разрушила 20-летний брак и увела миллиардера из семьи. Как она живет и выглядит сейчас

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Жена миллиардера узнала о своем разводе из газет.

Его провозгласили легендой ипотечного кризиса США и никто не мог подумать, что он решится на столь опрометчивый шаг. Миллиардер Джон Полсон бросил жену после 20 лет брака. Мы расскажем, что за девушка покорила 65-летнего бизнесмена и увела его из семьи.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Изображал примерного семьянина

Джон и Дженни Полсон были женаты 20 лет. Изначально мужчина нанял румынку Дженни к себе в качестве ассистентки. Но довольно скоро рабочие отношения переросли в роман, и вместе они прошли многое. В том числе и головокружительный взлет Джона в 2000-е, ведь пара познакомилась задолго до истории с мировым кризисом и стратегическим ходом мужчины.

Эффектная и статная блондинка Дженни младше мужа на 15 лет. Накануне неприятной истории с интрижкой они всей семьей провели лето вместе с двумя дочерьми. Казалось, у четы все хорошо и ничего не предвещало беды.

Global Finance Russia/youtube.com

Оповестил жену о разводе через СМИ

Законная супруга миллиардера узнала о предстоящем разводе из интернета. Муж подал иск в суд, и об этом пестрили все заголовки. Внезапное решение мужа застало ее врасплох. Женщина и не подозревала, что у них в семье появились проблемы, а тем более не догадывалась о наличии соперницы. Следом за новостями о разводе появилась информация об интрижке 65-летнего миллиардера с блогером.

«Она была удивлена, узнав о том, что они встречаются, из The Post. Еще более шокирующим является то, что Джон годится в отцы той девушке», — заявил прессе о реакции Дженни на новость близкий к семье Полсон источник.

Новой пассией Джона оказалась 33-летняя звезда инстаграм Алина де Алмейда. В сети у нее 140 тысяч подписчиков, но на личные фотографии молодая женщина скупа. Она модель, сертифицированный диетолог и владелица компании Effective Lifestyle. Высокая, стройная американка с выразительными чертами лица вмиг очаровала миллиардера.

effectivelifestyle / instagram.com

Пара познакомилась прошлым летом. Их нередко видели на обедах в Хэмптоне. А теперь влюбленные живут вместе в роскошных апартаментах на Пятой авеню в Нью-Йорке. И хотя ни миллиардер, ни его спутница отношения никак не комментируют, близкий к Джону источник подтвердил его связь с новой возлюбленной.

effectivelifestyle / instagram.com

«У Джона действительно есть новая девушка, которая намного моложе его, и хотя это еще только начало, отношения расцветают. Они очень счастливы», — поделился он с прессой.

SILVER STACKING ACADEMY/youtube.com

Отозвал иск ради собственной выгоды

Вскоре Джон Полсон осознал возможные последствия своих действий и отозвал иск о расторжении брака. Оказалось, он поторопился, ведь супруги не заключали брачный контракт. А значит, миллиардер может лишиться основательной части своего капитала и семейного бизнеса в придачу. В таком случае ему нужно время, чтобы подготовиться к разводу и сохранить деньги.

HiNagendraBandi / twitter.com

Известно, что Джон Полсон уже нанял адвоката Уильяма Забель, который работал с Джорджем Соросом и Говардом Стерном. А Дженни Полсон, в свою очередь, ведет переговоры о защите интересов с юристом Робертом Коэном. Среди клиентов мужчины были такие знаменитости, как Иванка Трамп и Ума Турман. Делить паре есть что, ведь состояние бизнесмена оценивается в 4.8 миллиарда долларов.

В случае семейных отношений не стоит делать опрометчивых поступков. Особенно это касается бизнесменов и влиятельных людей. А то можно остаться и без прежней семьи, и без капитала, и без новой пассии. Ведь гарантии, что последняя одержима чистой и бескорыстной любовью, никто не дает.

22
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook