Молодая и в 55: Наталья Ветлицкая в дерзком плате-хамелеоне показала стройные ноги

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А вы рады ее возвращению на большую сцену?

@n_vetlitskaya

В начале февраля в Москве отгремело грандиозное музыкальное мероприятие Big Love Show. В числе легендарных звезд отечественной эстрады на сцене после 28-летнего перерыва выступила Наталья Ветлицкая. Одна из самых стильных звезд 90-х, предмет мечтаний почти каждого россиянина того периода покорила публику ярким образом — совсем как в прежние времена.

@n_vetlitskaya

Не секрет, что для знаковых мероприятий и выступлений звезды частенько выбирают наряды по стоимости квартирки в спальном районе, а то и небольшого особнячка. Ветлицкой это почти удалось. Конечно, с концертными костюмами Киркорова ее платье в пайетках не сравнить. Но 340 000 руб. Наталья за свой наряд выложила. И не прогадала!

Мини-платье в стиле 80-х подчеркнуло по-прежнему стройную фигуру и длинные ноги певицы. Эффект усилили лаковые сапоги до колена. Платье своим кроем напоминает удлиненный жакет благодаря подплечникам и глубокому V-образному вырезу. Такой фасон визуально всегда стройнит и позволяет некоторые вольности с выбором фактуры и цвета ткани.

Наталья этим воспользовалась и остановилась на пайетках с эффектом хамелеона. Правда, она сочла вырез слишком откровенным и прикрыла его прозрачной сеткой в стразах. Шедевр немецкого дизайнера Филиппа Пляйна от этого только выиграл.

@n_vetlitskaya

Завершили сценический образ в стиле подружки звезды рок-н-ролла дымчатые очки и моносерьга с длинной сверкающей подвеской. Некоторые не оценили такого количества блесток и ультра-мини. А особенно досталось Наталье за начес и розовый оттенок платиновых волос.

Для приема в Белом Доме такой наряд, конечно же, не подойдет. А вот для московского Большого любовного шоу — в самый раз, тем более на Наталье. «Неповторимая!» — восторженно написали поклонники в Instagram. И мы полностью с ними согласны.

@n_vetlitskaya
32
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook