Молодая, но одевается как ребенок. Что сделали стилисты «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Была скромная принцесса, а стала — дерзкая и роковая королева.

"Модный приговор" / Первый канал

«Все беды от тещи!» — именно так считает Денис, который привел на «Модный приговор» свою жену Викторию. Ведь ее мама вмешивается не только в их совместную жизнь, но и в гардероб своей любимой дочки. Будучи уже замужней женщиной и молодой мамой, несамостоятельная Вика до сих пор полагается на мнение мамы при выборе одежды. Именно поэтому у нее так много детских и подростковых вещей, которые уже не подходят ей по статусу и возрасту.

Денис хочет, чтобы стилисты «Модного приговора» помогли его супруге перейти в новый этап ее жизни с новыми стильными нарядами. За преображением героини, как всегда, будет следить стилист от нашей редакции.

Образ «до» №1

Темно-красное платье с поясом оказалось вполне приемлемым, но вот с размером Вика промахнулась — наряд болтается на ней как на вешалке. Лодочки на низком ходу нужно обязательно заменить: либо на похожую пару, но лакированную и на шпильке, либо на грубые ботинки. А еще с этим платьем можно составить классный тотал лук: надо подобрать к нему высокие сапоги в тон и не забыть про колготки — они тоже должны быть красными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Джемпер и джоггеры из плотного трикотажа неплохо смотрятся вместе — такой комплект наверняка пригодится для материнских будней. Но чтобы этот образ стал по-настоящему стильным, его нужно немного скорректировать. Во-первых, заменить полуоблегающий свитер на объемный фасон oversize и заправить его за пояс, если он окажется длинным. Во-вторых, переобуться — в ультрамодные ковбойские сапоги или же в массивные кроссовки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

А этот образ от мужа мне понравился: наряд получился сложный, слоеный, но современный. Меня смущает только голубая юбка — она конфликтует с джинсовкой по тону. Я бы заменила ее на белую, светло-розовую — в тон блузке или же на модель более пастельного голубого оттенка. Еще тут не хватает миниатюрной сумочки кросс-боди и крутой прически.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты заметили, как красиво кроваво-красный тон оттеняет бледную Виктории и не упустили возможность продемонстрировать этот благородный цвет в другой форме. Брючный костюм прямого кроя тоже не плотно сидит на фигуре героини, но зато он подчеркивает ее изящное телосложение. Кстати, такой просторный жакет можно носить нараспашку поверх уютных свитшотов и дерзких худи.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Розовый цвет блондинкам особенно к лицу, и яркая фуксия в том числе. Стилисты разбавили этот кричащий тон спокойным бежевым оттенком и не прогадали — в этом наряде Виктория выглядит как кукла Барби. Сюда можно добавить еще яркий головной убор: вязаная шапка или кепи будет в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Это экстравагантное сочетание с бронзовыми леггинсами и фантазийной блузкой с полупрозрачными рукавами будет классно смотреться в клубе на танцполе. Ведь молодым мамам тоже надо хоть иногда хорошо отдыхать. Впрочем, такой необычный комплект будет уместен и на выставке современного искусства, и на молодежном торжестве.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты не зря подобрали Виктории такие выразительные образы — в них она чувствует себя уверенной, интересной и желанной. Блондинистые кудряшки тоже оказались к лицу героине, с ними она стала похожа на сказочную принцессу.

14
83
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook