Молодой муж попросил снять с 50-летней супруги детские платья. Что сделал «Модный приговор»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Выглядеть молодо и молодиться — не одно и то же.

"Модный приговор"/Первый канал

В «Модный приговор» обратился молодой человек, который считает свою жену посмешищем. У супругов немалая разница в возрасте: 50-летняя Лариса на 20 лет старше мужа. Неудивительно, что героиня постоянно ревнует своего высокого симпатичного Юрия к молодым девушкам. Чтобы какая-нибудь юная красотка не увела любимого, Лариса нашла выход из положения: одеваться в короткие юбки с рюшами, прозрачные кофточки с бантиками и розовые платья со стразами. Естественно, что под таким «модным» натиском бедному мужу остается только краснеть и удивляться.

Своей работой стилисты попытались доказать Ларисе, что выглядеть молодо можно и в простой элегантной одежде. А что у них получилось, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

С первым образом Лариса намудрила — стеганый жилет здесь совершенно ни к чему. Если и прикрывать плечи, то либо косухой, либо жакетом. Обувь я бы тоже поменяла и вместо классических ботинок предложила Ларисе выбрать кеды или лодочки. Водолазка в этом комплекте совсем не смотрится, а вот романтичная блузка из полупрозрачной ткани с пышными рукавами будет в самый раз: она добавит объем верху и сделает силуэт пропорциональным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Короткая кожаная юбка с заклепками смотрится очень вульгарно на 50-летней женщине. Ходить на работу в такой точно нельзя. Ларисе стоит обратить внимание на более длинный фасон с завышенной талией и без лишней фурнитуры, чтобы визуально удлинить ноги и вытянуть весь силуэт в целом. Такая юбка обязательно станет частью повседневных образов героини, но для деловых комплектов она не подойдет — для офиса лучше выбрать вариант не из кожи, а из трендовой замши.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Лимонное платье с баской как-то странно смотрится на Ларисе: героиня ошиблась либо с размером, либо с материалом — складки на талии и на груди выглядят неопрятно. А еще к такому наряду обязательно нужно подобрать верх. Укороченный жакет из бархата, например, не только прикроет плечи, но и выгодно подчеркнет тонкую талию героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Первый многослойный образ от стилистов омолодил героиню лет на 20. Лариса теперь похожа на студентку старших курсов и никак не выглядит на свой возраст. Облик получился небрежным и стильным, ведь расслабленная рубашка и твид сейчас в тренде. Кстати, подтянутая фигура Ларисы хорошо «читается» даже через полуприлегающие силуэты этих вещей.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Главная изюминка этого комплекта — юбка с чешуйчатым узором. Она мягко облегает бедра героини и привлекает внимание к ее стройным ногам. Но на мой взгляд, этот образ все же нуждается в небольшой доработке. Первое, что необходимо сделать, — заправить блузку за пояс юбки, так ноги будут казаться еще длиннее. Во-вторых, куртка нужна поярче: изумрудного, карамельного или винного оттенка в тон рисунку на юбке, тогда образ станет более контрастным и интересным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Платье-футляр с баской уже стало классикой, и оно очень идет Ларисе: плотный трикотаж облегает ее подтянутые формы и не собирается в складки, как желтое платье. Надо только поработать с деталями и заменить тонкий пояс на широкий ремень — такой вариант сейчас более актуален. И еще необходимо добавить украшений: длинная моносерьга удачно дополнит этот элегантный наряд.

«Модный приговор» / Первый канал

Несмотря на некоторые недочеты, стилисты программы успешно справились с преображением. Они не только подобрали Ларисе достойную одежду, но и проработали прическу и макияж. Дерзкая стрижка героине к лицу — она выглядит моложе своих лет, а легкий макияж подчеркнул ее природную красоту.

«Модный приговор» / Первый канал
10
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook