Молодость прошла. Как сегодня выглядят 5 красавиц-певиц из 80-х

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы узнаете в них былых кумиров?

Им рукоплескали переполненные залы и огромные стадионы. Им не давали проходу многочисленные поклонники. Их красотой и харизмой восхищались миллионы фанатов во многих странах и на территории Советского Союза. Сегодня мы вспоминаем талантливых и обаятельных певиц 80-х годов прошлого века, которые не один год были на пике популярности.

Однако время неумолимо даже над признанными красавицами. Сегодня многие из них утратили былую популярность и внешнюю привлекательность, хотя по-прежнему имеют немало поклонников, для которых они также неотразимы и любимы, как и 30 лет назад.

Си Си Кетч

В середине 80-х ни одна дискотека не обходилась без хитов этой знаменитой певицы (настоящее имя Каролина Мюллер). Большинство из них удерживали ведущие строчки всех хит-парадов Европы. Не все знают, что в юности Си Си Кетч училась на дизайнера, но, благодаря поддержке отца, стала пробовать себя в качестве певицы.

wikimedia.org

Переломной в жизни Каролины стала встреча с музыкантом и продюсером Дитером Боленом, который и придумал для певицы ее сценическое имя. Певица выпустила несколько золотых дисков, а ее хиты были слышны повсюду. Со временем Си Си Кетч решилась уйти от Болена в свободное плавание и даже изменила свой имидж, превратившись в брюнетку. Однако, популярность певицы постепенно сошла на нет.

Сегодня звезде 56 лет, и в слегка увядшей фрау уже сложно узнать прежнюю блистательную красавицу. Си Си Кетч продолжает выступать и даже ездит с гастролями, но интересна в основном своим давним поклонникам.

Автор: Ivtorov — собственная работа, CC BY-SA 4.0, wikimedia.org

Сандра

Ее томный голос и очаровательные ямочки сводили с ума многочисленных поклонников. Сандра Анн Лауэр с детства увлекалась пением и музыкой, став популярной уже в 16 лет, в группе «Арабески». В течение 6 лет хиты группы покоряли станы Европы и Азии.

Автор: Tim from Schönebeck, Germany — 80er Jahre Party mit Sandra in der Froximun Arena 48, CC BY-SA 2.0, wikimedia.org

Затем наступило звездное время сольной карьеры Сандры. Ее хит «Мария Магдалена» стал лидером хит-парадов в более чем 20 странах. Сандра пользовалась огромным успехом в нашей стране: ее записи даже перевозились контрабандой.

Певица дважды выходила замуж, но оба брака оказались неудачными. В 90-х годах слава Сандры стала сходить на нет. Несмотря на то, что певица выпускала новые клипы и ездила с выступлениями, успех был далеко не таким оглушительным, как в 80-е годы.

Внешность 58-летней звезды диско также претерпела изменения. Сандра набрала вес, а вместо ямочек на щеках появились предательские морщины. Сегодня она редко посещает светские мероприятия и живет уединенно.

@sandra.lauer.cretu.official

Саманта Фокс

Свою карьеру певица начала как фотомодель, прославившись большим бюстом и готовностью к откровенным снимкам. В 20 лет она была британским секс-символом, а затем переключилась на сольную музыкальную карьеру. Саманта записала свой первый сингл «Коснись меня», который вознес ее на пик популярности. Следующий успех ждал ее альбом «Всего одна ночь».

@samanthafoxofficial

Немало слухов было связано с личной жизнью певицы, которую не без оснований подозревали в бисексуальности. Певица продолжала эпатировать публику различными поступками — такими, как продаж бюстгальтера с аукциона или страховкой своего внушительного бюста.

Не многие поклонники знают, что Саманта и сегодня ведет активную жизнь, хотя от былой популярности и красоты осталось немного. Несмотря не на что, 54-летняя певица не собирается уходить в тень и регулярно напоминает о себе в соцсетях.

@samanthafoxofficial

Лариса Долина

Свою певческую карьеру Долина начала в Одессе, где исполняла джаз. А в середине 70-х талантливую певицу приметили в Москве, где она стала выступать в оркестре «Современник». Долина известна как разноплановая певица, с одинаковым успехом она исполняла роли в мюзиклах и выступала на эстраде.

larisadolina.com

Пик популярности певицы пришелся на 80-90-е годы, но и сегодня она ведет активный образ жизни. На протяжении многих лет Долиной приходилось бороться с лишним весом, и, как ни странно, в 65 лет она добилась своего. В свой юбилей певица предстала элегантной дамой, сбросившей лишние килограммы, благодаря жесткой диете.

@larisa_dolina_

Наташа Королева

В 80-е годы, юной девушкой, она стремительно ворвалась в элиту эстрады нашей страны со своим хитом «Желтые тюльпаны». Затем была успешная карьера в сотрудничестве с композитором Игорем Николаевым и эпатажный союз с Тарзаном.

koroleva.ru

Время от времени Королева появляется на сцене и принимает участие в ток-шоу. Сегодня певице, настоящее имя которой Наталья Порывай, исполнилось 47 лет. Она уже мало напоминает юную, немного наивную девушку из конца 80-х. Наташа тщательно маскирует свои фото в соцсетях, однако, те из них, которые попадают к широкой публике без ретуши, вводят в уныние. Некоторые пользователи соцсетей даже презрительно отмечают, что с годами она становится все больше похожей на бывшего мужа, Игоря Николаева.

@koroleva__star
30
58
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook