Unsplash
Мой рабочий офис, к сожалению, находится аккурат рядом с элитным спортзалом, в который ходят тренироваться исключительно богатые мачо с неприлично толстыми кошельками. Не так давно я заметила, что спортзал стал «рыбным» местом для провинциалок, которые приезжают в Москву с одной единственной целью — с помощью «внешнего тюнинга» оторвать себя кусок в виде богатого мужика, который будет кормить, одевать, содержать и оплачивать отпуск. Все это не за просто так, само собой.

Причем таких охотниц за легкой жизнью видно сразу — по вызывающим нарядам, блондинистым выкрашенным волосам, 15-сантиметровым шпилькам и боевым макияжем. Девочки эти сразу высматривают себе жертву постатусней и всяческими способами охмуряют ее.

Так вот, к чему я это: недавно я стала свидетельницей одной живописной картины. Выходит с элитного спортзала красивый мужчина атлетического телосложения, за ним, качаясь на каблуках, бежит мадам, потрясая грудью 4 размера и с идеально длинными ногами. «Мужчина, не подвезете меня до дома? А то мой водитель опаздывает, а мне надо очень срочно». Мужчина, оглядев девицу с ног до головы, с улыбкой отвечает: «Как не помочь такой красавице? Конечно, подвезу!».

И они направляются прямиком к его машине. Охотница уже берет его под руку, чтобы все знали, что этот трофей — ее. Но тут она видит его средство передвижения — старенькую раздолбанную иномарку. Тут она резко останавливается и чуть ли не бегом бежит обратно, крича на ходу что-то невнятное вроде «Я кое-что забыла, не ждите меня». Мужчина ухмыляется, садится в машину и уезжает. А я просто диву даюсь этим провинциальным дурочкам — насколько перевернуты и искажены их ценности в жизни?!