Москвичка сделала пластику, чтобы превратиться в Анджелину Джоли. Как она выглядит и в чем ее обвиняют

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Но в ее истории не все так просто.

obraznazakaz / Instagram*

У звезд множество подражателей, но некоторые заходят слишком далеко. Например, Ирина Шевцова из Москвы решилась пойти к хирургу, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли. Рассказываем, какие операции уже сделала девушка, и какая она сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Случайно выбрала образ Джоли

Ирина родилась в Орловской области, а несколько лет назад переехала вместе с мужем в Москву. Ее долго беспокоила асимметрия лица, и девушка захотела решить эту проблему.

obraznazakaz / Instagram*

Изначально Ирина не собиралась копировать Анджелину Джоли, ей просто нравился овал лица актрисы, и она мечтала о таких же углах нижней челюсти. Девушка пришла к пластическому хирургу на консультацию, а врач в шутку сказал, что можно сделать из нее копию Джоли. Эта идея Ирине понравилась.

obraznazakaz / Instagram*

Углы девушке сделали без операций — с помощью филлеров. Но у нее большие планы на перемены во внешности, поэтому лечь под нож хирурга придется и не раз:

«В планах ринопластика, операция на подбородок (будем вставлять имплант), опущение бровей, как у Джоли, моделирование скул и уколы ботоксом для разглаживания мимических морщин».

obraznazakaz / Instagram*

А вот фигуру Ирина преображать не собирается. Она комфортно чувствует себя в своем теле. Девушка активно занимается спортом, участвует в спортивных сборах и с гордостью показывает мышцы.

obraznazakaz / Instagram*

Затягивает с операцией

О грядущих переменах во внешности Ирина рассказывала еще в 2019 году. Она завела отдельный профиль, где делилась прогрессом. Но за три года кардинальных перемен так и не произошло. Девушка лишь показала, каким смоделировали ее нос на компьютере:

obraznazakaz / Instagram*

Подписчики недоумевают и называют Ирину обманщицей, которая решила раскрутиться на имени Анджелины Джоли:

«И когда мы уже увидим результат? Или вы передумали? Или вы нас обманули?»

«А операция когда? В 203018? Разводилово и куча дураков в подписчиках».

Другие пытаются вразумить девушку:

«Небо и земля! Абсолютно разные типажи! И похожими никогда не будут! Бред!»

«Женщина, успокойтесь уже… Вы ни капли не похожи на Джоли».

А третьи продолжают верить Ирине и заступаются за нее:

«Да, можно достигнуть сходства, только много сил нужно вложить врачам и вам для этого. Успехов!»

«Какие люди злые, я в шоке! Ну какая разница вам, если человек хочет быть похож, то это его выбор! Зачем вы пишите негатив свой, такое ощущение, что вы просто завидуете. Похожа на Джоли, а после операции ещё сильнее будет похожа, так что успокойтесь».

Семья Ирины тоже на ее стороне. Муж принял выбор супруги и ласково называет ее «Джолька моя». Сама девушка уверяет, что адекватно воспринимает реальность:

«Да, мне хочется улучшить себя, и я не вижу в этом ничего плохого. Может, люди думают, что я неадекватная, сумасшедшая, но это не так. Если бы я понимала, что та или иная манипуляция мне навредит, я бы не полезла. Но если операция безопасна, я не вижу ничего ужасного в своем решении».

obraznazakaz / Instagram*
obraznazakaz / Instagram*

Пропала из соцсетей

Сегодня об Ирине ничего неизвестно. Последняя публикация была год назад, больше женщина не рассказывала о своем преображении. Но по видео заметно, что ей сделали ринопластику, изменили форму губ и увеличили их, скорректировали овал лица.

obraznazakaz / Instagram*

Ирина не стала копией Анджелины Джоли, но и не изуродовала себя операциями. Изменения явно пошли на пользу ее внешности. Но остается вопрос: хотела ли она изначально быть как Джоли, или это просто пиар-ход?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook