Москвичка вышла за короля на 23 года старше, родила сына и оказалась ненужной. Как она живет сейчас

Арина Брик,
редакция Femmie

Король отказывается видеться с сыном и поддерживать его материально.

@rihanapetra

Каждая девочка хоть раз мечтала стать женой настоящего короля, ведь они носят самые шикарные наряды и являются примером для подражания целого народа. Москвичке Оксане Воеводиной выпал такой шанс, она стала женой правителя Малайзии и даже родила ему наследника. Рассказываем, почему спустя год влюбленные расстались, а модель до сих пор пытается доказать родство сына и короля.

Брак с королём обсуждала вся страна

Брак с королём 1 «Док Ток» / Первый канал

До новости о громком замужестве Оксану знали по участию в нашумевшем шоу «Каникулы в Мексике» и заслуженному титулу «Мисс-Москва-2015». История знакомства девушки с королем Малайзии по сей день остаётся в секрете, ведь все близкие и друзья героини были шокированы таким смелым решением. Есть версия, что их свёл директор одного модельного конкурса, который рассказывал о своих претендентках завидным женихам.

Лишь в ноябре 2018 стало известно о свадьбе с настоящим королем или скорее султаном Мухаммадом V. Ради любимого Воеводина даже приняла ислам и взяла имя Рихана. Однако титул принцессы или королевы нельзя получить иностранке, поэтому она была удостоена лишь звания «датин».

Уже через несколько месяцев новоиспечённые супруги занялись подготовкой к рождению ребёнка. К жертвам ради семейного счастья был готов и возлюбленный девушки, он отрёкся от престола. В мае 2019 у бывшего короля появился долгожданный наследник, на тот момент отцу ребенка было уже 49 лет.

Брак с королём 2 rihanapetra / Instagram

Однако сказке влюблённых так и не было суждено сбыться. Брак продлился чуть больше года, а уже спустя месяц после рождения малыша прессе стало известно о разводе.

Почему супруги решили расстаться

Брак с королём 3 «Док Ток» / Первый канал

Многие удивились тому, что Оксана решила рожать ребёнка в Москве, ведь она могла остаться с любимым в Малайзии. Но 22 июня бывший король решил подать на развод, и идеальный брак разрушился.

В это же время девушка решила заручиться поддержкой в социальных сетях и рассказывала пользователям о своих проблемах.

«Он сказал мне, что развелся в 2015 году, потому что его бывшая жена из Чехии солгала ему и сказала, что не замужем. По документам она не была разведена в своей стране», — говорила она в одном из интервью.

А вскоре дворец Келантан опубликовал заявление от имени правящего дома Малайзии. Их очень расстроило поведение Оксаны и её чрезмерное увлечение социальными сетями.

«Дворец Келантан также глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в соцсетях и все неуместные публикации», — сказано в заявлении.

Брак с королём 4 rihanapetra / Instagram

По неофициальной версии, причина кроется в чересчур распутном поведении влюблённой Мухаммада. Якобы муж узнал о скандальном участии девушки в проекте «Каникулы в Мексике», ведь уже спустя два часа после прихода на проект, Оксана провела ночь с участником шоу. Кроме того, он мог заподозрить супругу в неверности из-за отъезда в Москву. Поэтому малайзиец так и не признал своего наследника.

Отказался от своего сына

Брак с королём 5 rihanapetra / Instagram

Какое-то время Оксана пыталась привлечь короля к ответственности с помощью постов в социальных сетях, ведь её единственному сыну был нужен отец. Но доводы ещё больше разозлили мужчину, потому как кроме внимания, модель требовала от него денег на содержание Леона.

«Это же страшный человек! Признаться, меня предупреждали, что русские девушки расчетливы и крайне дальновидны, но всему есть предел! Я, безусловно, очень щедрый мужчина. Может быть, от любви к Оксане я потерял голову, но не рассудок и здравый смысл! Дать ей то, чего она хочет сейчас, уже после развода, я не могу. Правильнее будет сказать, не хочу», — сказал он.

С самых первых дней мальчик не нуждается во внимании, потому как его признают негласным наследником короля. Но вот Мухаммад V по сей день так и не видел сына и отказывается верить в своё отцовство.

В прошлом году он предложил экс-жене создать трастовый фонд с суммой в четверть миллиона долларов. Но сделка состоится при условии того, что король никогда не будет контактировать с Леоном, а мать ребёнка удалит все свои аккаунты в социальных сетях.

Оксана строит свой бизнес

Брак с королём 6 rihanapetra / Instagram

По сей день девушка считает себя женой султана, ведь никаких документов о разводе она так и не получила. Оксана с радостью делится снимками и активно развивает бизнес в социальных сетях. Красавица выпустила не один гайд на тему питания и выбора косметической продукции.

Помимо активного участия в развитии beauty-индустрии, Воеводина уделяет внимание благотворительности. К примеру, она участвует в программе фонда «География», который нацелен помочь больным детям.

Брак с королём 7 rihanapetra / Instagram

А в свободное от работы время красавица делится фото в купальнике с очередного отпуска. После громкого развода и разочарования в членах высшего сословия модель смогла вновь обрести себя, поэтому сегодня бизнесвумен не нуждается в помощи сильного пола.

92
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook