Моя любимая жена, я хочу рассказать тебе о твоем теле 3 вещи

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Моя любимая жена,

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

в последнее время, я стал замечать, что ты стала недовольна собой и своим телом. Я, правда, не знаю, почему, потому что я считаю, что ты идеальна! Как твой муж, я хочу рассказать тебе о твоем теле:

1. Ты потрясающе красива

Здесь мне не хочется говорить намеками, я скажу прямо — я нахожу тебя невероятно красивой и надеюсь, что ты не забудешь об этом. Меня очень влечет к тебе и я хочу всегда быть с тобой! Да, я считаю, что между нами есть химия!

Согласен, я не всегда говорю то, что думаю (я ведь мужчина!!), но я постоянно говорю про себя, как потрясающе ты выглядишь и как мне повезло быть твоим мужем. Иногда ты замечаешь, что я смотрю на тебя оценивающе и, вероятно, ты думаешь, что я примеряю на тебя нереалистичные стандарты. Ты даже не представляешь, как ты далека от правды А правда в том, что я просто не могу тобой насытиться! Так хорошо ты выглядишь!

2. Я люблю тебя такой, какая ты есть

Я ценю, что ты заботишься о себе и стараешься выглядеть на все сто. Я знаю, что это один из твоих способов показать мне свою любовь, и это меня очень заводит. Я люблю наши свидания по вечерам и я очень рад и горжусь тем, что ты рядом со мной.

Но я хотел бы, чтобы ты знала кое-что важное — я люблю тебя такой, какая ты есть! Сегодня никого не удивляет, что женщины не скрывают свое тело и выставляют все на показ. Все эти рекламные снимки изменены до такой степени, что создается нереалистичная красота. И мы видим это повсюду: в журналах, на рекламных щитах, на телевидении, в Интернете и т. д.

Ты постоянно находишься под давлением и чувствуешь необходимость выглядеть особым образом и соответствовать навязанным стандартам. Я это вижу. Ты смотришь на себя в зеркало и переживаешь из-за лишних граммов или морщинок. Я не смогу полностью решить эту проблему, но хотя бы попытаюсь избавить тебя от переживаний — я люблю тебя такой, какая ты есть!

Мне очень повезло, что ты выбрала именно меня и мы теперь все делим с тобой вместе. Ты прекрасна не только внешне, красив и твой внутренний мир! Моя любовь не зависит от того, как ты выглядишь и я хочу состариться только с тобой, пусть у тебя будут морщинки и прочее!

3. Твоя улыбка освещает мой мир

Мы уж не первый год женаты, но мне по-прежнему нравится держать тебя за руку и наслаждаться нашей близостью. Я хочу напомнить тебе, что прежде чем я смог насладиться всей тобой, сначала я увидел твою улыбку. Именно улыбка и привлекла меня тогда. Конечно, мое влечение с каждым разом становилось все сильнее, но началось все именно с твоей красивой улыбки и сияющих глаз.

Твоя улыбка просто заразительна! Она освещает все пространство вокруг и, конечно, мою жизнь. Если у меня неудачный день, то ничто не сможет поднять мне настроение лучше, чем твоя улыбка или твой смех. Твой оптимизм и веселый нрав лучше всего заряжают энергией и это так привлекательно! Тебе не нужно носить самую модную одежду, чтобы привлечь мое внимание. Все что тебе нужно сделать — просто улыбнуться!

Моя любимая жена, я написал все этого для того, чтобы, имея самые разные причины для волнений, твое тело не было одной из этих причин. Хотя я не достаточно хорошо умею выражать свои мысли словами (но я буду стараться!), ты прекрасна! Спасибо тебе за то, что ты — мое все! И помни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook