«Моя прекрасная няня»: Борис Смолкин признался в интрижке с Ольгой Прокофьевой

Светлана Русских,
редакция Femmie

В это трудно поверить, но чувства были.

«Моя прекрасная няня» / «Амедиа» по заказу СТС

Сериал «Моя прекрасная няня» до сих пор пользуется популярностью. Незамысловатый сюжет, много шуток и отличный актерский состав – за счет этого он завоевал народную любовь. Главная пара сериала – няня Вика и продюсер Шаталин и в жизни были парой – Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов какое-то время встречались. Ну а сейчас стало известно, что исполнители ролей дворецкого Константина и Жанны Аркадьевны также были увлечены друг другом. Об этом в передаче «Судьба человека» рассказал Борис Смолкин.

«Моя прекрасная няня» / «Амедиа» по заказу СТС

Он поведал, что страсть с Ольгой Прокофьевой вспыхнула у них не сразу, но затем отношения развивались бурно. Правда, и быстро сошли нет. Артисты сохранили теплые отношения и до сих пор общаются друг с другом. В их отношения было сложно поверить, ведь по сюжету артисты недолюбливают друг друга. Но вот в последних сериях они также сближаются и даже заводят роман. Так из сериала отношения перетекли к реальную жизнь.

Ольга Прокофьева называла и до сих пор называет Бориса родственной душой – он тоже театральный артист. Актриса признается, что ее подкупило его чувство юмора и прекрасная речь. После расставания Смолкин и Прокофьева общаются, поздравляют с днем рождения и ходят на спектакли друг друга.

@official_prokofyeva

Свои отношения редко показывает и Сергей Шнуров. В частности, лицо своей жены он впервые рассекретил за долгое время.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook