Можно ли перевоспитать мужчину: как справляются с этим знаки Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Перевоспитать мужчину трудно и практически нереально, но мы, женщины, все-таки иногда пытаемся. Как воспитывают своих любимых мужчин женщины разных знаков Зодиака, читайте в сегодняшнем гороскопе.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен
Барышни-Овны – дамы очень решительные и свято верят в силу волшебного пенделя. И вообще от гуманного воспитания они довольно далеки – кнут используется активно, а вот пряники Овны считают лишними. А то избалуется еще.

Телец
Ну и что, что с ним что-то не так, зато он свой в доску, и, к тому же, такая милашка! Действует дама-Телец по принципам Макаренко, но с нарушителями дисциплины обходится, в целом довольно миролюбиво. Если не злоупотреблять добротой Тельца, то все сложится неплохо. А вот злоупотреблять лично мы никому не рекомендуем.

Близнецы
Близнецам, как правило, итак есть чем заняться, вместо того, чтобы тратить время на воспитание взрослого самостоятельного человека. Но если вдруг очень уж понадобится, они действуют по принципу «А тебе слабо?», и все тут же начинают перевоспитываться самостоятельно.

Рак
Раки очень миролюбивы и обычно не стремятся никого воспитывать. Напротив, они создают уют, готовят вкусный ужин и вообще всячески заботятся о комфорте своего любимого. А вот если он рискнул не оценить ее заботу, тогда он и узнает, зачем Раку нужна ее клешня.

Лев
Эти девушки тоже редко берутся кого-то воспитывать – обычно они выбирают себе таких мужчин, которые сами по себе близки к идеалу. Только вот со временем идеал может быть несколько видоизменен, и вот тогда-то Львица приступит к делу. Главный принцип ее воспитания заключается в том, что любимый должен сам быстренько догадаться, что не так, и исправится. А иначе королева приговорит его к смертной казни.

Дева
Эти женщины – отличные учителя. И в своих уроках они используют логику, здравый смысл и долгие беседы по душам. Выдержать такое воздействие может далеко не каждый – поэтому отношения с Девой – это для самых стойких и крепких духом.

Весы
Весы, в отличие от Овнов, действующих исключительно кнутом, выбирают пряник, поэтому часто собирают вокруг себя самых больших раздолбаев. Впрочем, надолго они не задерживаются – неудачников самодостаточные Весы не терпят, ведь вокруг столько интересных мужчин! И тогда единственное, что ему остается – резко перевоспитаться самостоятельно.

Скорпион
Властные, коварные и жестокие Скорпионы и здесь не изменяют своим принципам (а с чего бы?). Поэтому именно их мужчины, как правило, воспитаны лучше всех – сидят и молчат, а рот открывают, только когда их об этом просят – сама Скорпион, конечно. А еще говорят, что, в случае непослушания их лишают секса (мы же говорили, что Скорпионы очень жестокие).

Стрелец
Они дрессируют мужчин по принципу животных – если сделал все, как надо — получишь поощрение, а если не так – будешь наказан. В общем-то, вполне логичная и работоспособная система.

Козерог
У женщины-Козерога в голове существует некий план по перевоспитанию своего мужчины, и она ему неуклонно следует. Что думает по этому поводу мужчина, обычно никто не спрашивает. А если он попытается-таки возразить, его ждет страшное наказание – Козерог может до смерти запилить его своими нотациями.

Водолей
Женщины-Водолеи воспитанием и переделыванием мужчин особенно не занимаются. Но не потому, что добрые, а потому, что это лишние обязанности. А ей лишние обязанности зачем – взрослый мальчик, пусть воспитывается сам.

Рыбы
Девушки-Рыбки, хотя и сильно сомневаются в том, что мужчину можно перевоспитать, все-таки пробуют сделать это по-своему – а именно, с помощью эмоций. И вот тогда начинаются демонстративные истерики, скандалы и нарочито грозное молчание, что хуже всего.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook