pixabay.com
Можно ли поправиться от арбуза, если употреблять его в большом количестве? А от хлеба, если есть его с супом? Эти вопросы беспокоят всех женщин, которые следят за своей фигурой, но при этом не хотят придерживаться слишком жесткой диеты. Как есть и не толстеть, и какие продукты наносят наибольший вред вашей фигуре?

Вредные продукты для вашей фигуры

О том, как вредят фигуре фастфуд, мучное и другие подобные вещи, знают все. Поэтому, не ознакомившись толком с диетами, начинают вводить в свой рацион полезные продукты, которые на самом деле приносят вред не организму, а вашей фигуре.

Яблоки

Не стоит пытаться перебить аппетит, поглощая яблоки в огромном количестве. Во-первых, вам это не удается, поскольку они его только усиливают. Во-вторых, в яблоках очень много фруктозы, которая добавит вам вес.

Орехи

Полезные, но очень калорийные. Они необходимы вам, если вы хотите стимулировать работу мозга, однако наесться ими непросто, для этого вам потребуется их довольно много. Десерты с орехами, даже низкокалорийные сами по себе, могут сильно вам навредить.

Овсянка

Что может быть лучше, чем каша на завтрак? Она считается одной из самых полезных продуктов, и действительно, сама по себе овсянка не повредит вам. Но только при условии, что вы будете есть ее, приготовленную на воде и без большого количества сахара. Масло и молоко сделают кашу сытным, полезным, но очень калорийным блюдом.

pixabay.com

Семечки

Они тоже довольно полезны, если употреблять их в небольшом количестве. Однако мало кто может так есть семечки. Как правило, их берут и едят сразу в большом количестве, что оказывает на фигуру не самое лучшее воздействие.

Можно ли поправиться от пивных дрожжей

Это удивительное средство для вашей красоты, которое подарит вам красивые волосы и гладкую, нежную кожу. Но не поспособствует ли оно также появлению лишних килограммов?

Несмотря на мифы, и тот факт, что дрожжи пьют для набора веса, поправиться от них, не принимая дополнительных мер, нельзя. 

Можно ли поправиться от таблеток?

Вероятность того, что вы наберете лишний вес от того, что будете принимать определенные таблетки, сама по себе довольно мала. Однако исключение составляет ряд препаратов:

  • Гормональные таблетки: они вызывают непредсказуемый сбой гормонов, который приводит к ряду последствий, одним из которых является набор веса.
  • Антидепрессанты: очень часто вместе с борьбой с депрессией такие препараты вызывают аппетит.
  • Препараты от повышенного давления: по наблюдениям, такие лекарства вызывают прибавку в себе до 3 кг.
  • Оральные контрацептивы: некоторые противозачаточные таблетки могут вызвать повышенную потребность в инсулине, что и способствует аппетиту и прибавке в весе.

    pixabay.com