Муж-дагестанец привел русскую жену на «Модный приговор», чтобы она одевалась скромно. Как переодели стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Укрощение строптивой в чистом виде!

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Татьяна — яркая, жизнерадостная девушка, с хорошей фигурой и красивыми рыжими волосами стала героиней «Модного приговора» благодаря своему мужу Арсену, который после свадьбы захотел видеть жену в более сдержанных нарядах. К слову, до свадьбы, его все устраивало, но давление родственников дало о себе знать: Арсен даже выкидывал наряды Татьяны в окно. Но на героиню это никак не повлияло, она просто не может стать другой. Супруг же уверен, что она просто не хочет меняться.

Смогут ли стилисты программы найти золотую середину для Татьяны и Арсена, выясним вместе с экспертом нашей редакции. Но для начала героиня продемонстрирует образы, которые для нее подобрала народный стилист Лиза.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

Первый комплект состоит из собственных джинсов Татьяны, длинной бежевой рубашки в стиле сафари, белого мехового пальто и коричневых ботинок на грубой подошве. Вещи сидят неплохо, Арсену и Татьяне это сочетание понравилось, но супруг верно заметил, что эти джинсы тут совсем не смотрятся. Сюда подошли бы классические брюки или прямые джинсы без потертостей.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Во втором выходе Татьяна продемонстрировала изумрудную плиссированную юбку-миди, бежевый топ в пайетках и нюдовые туфли на устойчивом каблуке. На плече у нее красная лаковая сумочка, которая сочетается с рыжими волосами и выделяется на фоне юбки. Муж высоко оценил этот наряд, но сказал, что его нужно дополнить. А Татьяна чувствовала себя непривычно в блестящей блузе.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Третий образ был бы идеальным, если бы народный стилист подобрала к бордовым леггинсам обувь в тон и взяла бы другой фасон джемпера, чтобы он не топорщился. А пока молочные полусапожки укорачивают ноги героини и дробят ее силуэт. Зеленое пальто перекликается с принтом на воротничке блузы, которую видно из-под джемпера, а также выгодно оттеняет цвет волос Татьяны.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Брючный костюм цвета шокирующей фуксии произвел сильное впечатление на Татьяну: она явно не ожидала, что такой цвет и стиль ей идет. Но есть у этого наряда один минус, который портит впечатление: ассиметричный крой плечевого пояса жакета и драпировка на одной стороне перекосили силуэт девушки. Из-за этого же верх кажется более массивным, чем низ. Жакет нужно заменить на обычный, прямой или приталенный, тогда облик станет сбалансированным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Сочетание лаковых брюк, короткого жакета с прорезями на рукавах, синей водолазки и белой рубашки смотрится необычно и очень стильно. А главное, что Татьяне подходит такой микс, она выглядит роскошно, женственно, дерзко и чуть опасно. Широкий черный пояс выделил ее талию, а оранжевая сумка стала вторым ярким акцентом этого образа.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Изумрудное платье с пышными рукавами и лифом на запах подчеркнуло каждый изгиб силуэта девушки, но при этом не показало ничего лишнего. Татьяна выглядит элегантно, сдержанно, но при этом соблазнительно и маняще. Ее хочется рассматривать, а муж явно залюбовался ее красотой, когда она появилась в студии. Длинные серьги привлекли внимание к изящной шее, а тонкий поясок аккуратно обозначил талию.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Стилистам удалось найти компромисс в одежде для героев этого выпуска. Татьяна уж точно осталась довольна преображением, а Арсен еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор, взяв ее в жены. Татьяна вышла совсем другой из комнаты стилистов: темный цвет волос и выразительный макияж с акцентом на глаза приблизили ее к образу восточных красавиц.

Модный приговор / Первый канал
6
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook