Муж-эгоист одел жену лучше, чем стилисты «Модного приговора». Показываем, в чем провал

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда лучший стилист — твоя вторая половинка!

«Модный приговор»/Первый канал

Игорь жалуется модным судьям на свою жену Арину: девушка погрязла в быту и совсем перестала радовать его своей красотой. Однако, сложно быть нежной и привлекательной, когда на тебе держится весь дом, дети и муж — тут уж не нарядов. Стилисты обещают напомнить Арине о том, что она в первую очередь женщина, а уж потом мать и жена. Но первые три образа для нее подберет Игорь, а эксперт нашей редакции оценит старания обеих сторон.

«Жена у меня превратилась в какую-то грымзу. Она постоянно ходит чем-то недовольная. Ей ничего не нужно в этой жизни. Мне нужна семья. Я хочу сделать так, чтобы семья у меня была счастливая, чтоб были счастливые дети… Она превратилась в какую-то серую мышь, она вообще ничего не хочет. У меня вообще такое ощущение, что у нее каждый день критические дни. Она постоянно ходит злая. Раньше была красивая девочка, мне с ней приятно было ходить гулять, ходить куда-то. Я гордился, когда она со мной была. А что сейчас? Сейчас она просто серая мышь» — Игорь в красках описал модным ведущим суть проблемы.

Образ «до» №1

Желтые укороченные брюки, темно-синий топ в белый горох, белый жакет с поясом и темно-синие сабо — этот комплект сбалансирован по цветам и фасонам. Брюки привлекают внимание к тонким щиколоткам героини, а жакет выделяет талию. Игорь справился с поставленной задачей как настоящий профессионал.

Но мы бы заменили жакет на более мягкий цвет, так как яркий белый перекрикивает героиню. И, в идеале, заменили бы туфли. На каблуках за детьми не побегаешь!

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №2

Джинсовый сарафан льняного оттенка и полосатая футболка — удобное и стильное сочетание для повседневности. Белые полотняные кеды добавили образу динамики и усилили его практичность: Арина будет комфортно чувствовать себя на прогулке с детьми.

А вот сумку в винтажном стиле лучше заменить на вместительный рюкзачок. Да и сарафан лучше взять чуть более свободной модели или заменить его на комбез. Дело в том, что узкий силуэт неактуален, неудобен и героиню внешне не красит.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №3

Изумрудное платье село идеально: воланы на лифе, объемная юбка и приталенный силуэт приблизили фигуру девушки к типу «песочные часы». Тон платья гармонично сочетается со светлой кожей и золотистыми волосами. Голубые лодочки усилили оттенок зеленого и освежили облик. Это действительно хорошее решение для героини!

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №1

Комплект с брюками и жакетом стилисты почти 1-в-1 скопировали с наряда от мужа Арины. Только гамма этого образа более сдержанная, а силуэт более строгий. Светло-розовые брюки и бежевый жакет тут сочетаются с шоколадными мюлями и принтованной футболкой.

Но жакет сделал фигуру девушки более объемной, вырез футболки заметно укоротил ее шею. Неправильная длина жакета и брюк «‎съели» ноги и рост Арины. Вишенка на торте: обувь превратила ноги девушки в копытца.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №2

Второй наряд, на самом деле, довольно классный и модный. Лаковое пальто сливового оттенка, худи цвета фуксии и принтованная юбка смотрятся оригинально и стильно. Разве что туфли выбиваются по цвету: их стоило бы заменить на розовые или в тон сумке.

Но практичности в таком сочетании почти нет. Как нет очевидных плюсов для Арины: цветовая гамма ее не красит, крой делает хорошую фигуру невнятной.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №3

Неудачный образ, как не крути. Платье слишком открытое: оно оголяет и руки, и плечи, и грудь, и ноги. В принципе, с такой стройной фигурой Арина может себе позволить подобный фасон, но в нем выглядит немного легкомысленно.

И все-таки что-то не так с этим платьем: лиф сплющивает грудь и укрупняет плечи. Черные босоножки сюда не подходят, а вот красные или серебристые будут в самый раз.

«Модный приговор»/Первый канал

Стилистам не удалось произвести фурор своими нарядами. С макияжем и обновлением цвета тоже не сложилось: глаза Арины превратились в щелочки, она стала выглядеть старше, чем есть. Супруг одел ее куда лучше звездных специалистов.

Доверяйте своим партнерам. Порой они действительно знают лучше!

11
85
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook