Муж-иностранец отправил русскую жену на «Модный приговор», потому что она уже не так красива. Как ее переодели

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Бывшая модель разучилась красиво одеваться за 10 лет материнства.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Рикардо Лилло обратился к «Модному приговору» с просьбой переодеть его русскую жену Ирину. Мужчина специально отправил супругу в Москву из Гонконга, чтобы стилисты помогли ей измениться. Дело в том, что с рождением детей Ирина стала меньше времени уделять себе и своей внешности, а ее наряды сменились на удобную одежду. Героиня согласна с мнением мужа и сама хочет измениться, но без помощи стилистов ей уже не справиться — за 10 лет мода сильно изменилась. Поэтому Ирину сначала переоденут участницы группы «Фабрика», а потом за дело возьмутся профессионалы.

«Русская красавица переезжает в Австралию и ее там переодевают. Она послушно переодевается, а потом не понимает, как же опять вернуть былой блеск той красоты, в которую муж влюблялся. История достаточно распространенная, совершенно не логичная, но этим она и типичная. Давайте рассматривать нашу героиню так, как обычно принято в школе, помните: урок русской литературы, типический характер в типических обстоятельствах», — Эвелина Хромченко резюмировала историю Ирины.

Образ «до» №1

«Фабричные» девчонки сделали акцент на комфорт и яркость. Поэтому Ирина вышла на подиум в красном пальто из экомеха, белых кроссовках, принтованных брюках и светлом худи с капюшоном. Для молодой мамы это сочетание оказалось непривычным, но в таком виде она может отправиться на прогулку с детьми. Узкие брюки подчеркнули стройные ноги девушки и показали ее изящные щиколотки. Не хватает только деталей: объемной шапки и рюкзака.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Второй комплект тоже оказался удачным и актуальным, но в отличие от первого, пришелся героине по вкусу. Узкая юбка с разрезом подчеркнула ее талию, бедра и длинные ноги, свитер крупной вязки добавил нотку уютность образу, а высокие сапоги еще раз привлекли внимание к ее стройным ногам. Сумка со змеиным принтом стала дерзким, но элегантным акцентом облика.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Сочетание черной шифоновой блузы и белой блузы в пайетках смотрится странно: топ навыпуск и черные ботильоны нарушают пропорции фигуры и визуально дробят ее. К тому же колготки подобраны неверно: они слишком плотные, блестящие и отличаются от тона кожи героини. Ботильоны лучше заменить на лодочки, а блузку все же стоит заправить за пояс юбки, хотя бы с одной стороны. Тогда талия станет более заметной, а пропорции силуэта восстановятся.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Фиолетовое платье с плиссированной юбкой и сиреневый жакет смотрятся очень женственно на Ирине. Она выглядит элегантно и дорого, но старше своих лет. Однако статусные вещи всегда чуть поднимают возраст. Зеленые босоножки с ремешками и круглая синяя сумка с блестящей бахромой добавили восточную нотку в облик девушки.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

В красной юбке-плиссе и красном кардигане с леопардовыми пятнами Ирина собралась покорять Париж. Черная водолазка, шляпка и ботинки сделали образ более сдержанным. Пояс с серебристой пряжкой выделил тонкую талию героини, а каркасная сумка дополнила ее контрастный наряд.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Серебристое платье-жакет из пайеток вкупе с черным поясом, черными колготками и лодочками привлекли внимание к талии и длинным стройным ногам Ирины. Длина у платья довольно провокационная, но героиня может себе ее позволить, тем более, что ее муж-иностранец совсем не против подобных нарядов.

Модный приговор / Первый канал

Ирина отказалась от комплектов, которые ей подобрали участницы группы «Фабрика» в пользу образов от стилистов. По ее мнению, они оказались более удачными, модными и необычными. Профессионалы сумели раскрыть внутренний мир героини и показать его в одежде. Что же касается нового цвета волос, то темный оттенок подчеркивает ее возраст, а блонд, наоборот, освежал девушку.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook