Муж из Африки и трое детей. Как живется тюменка Наталья Вонди с необычной судьбой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пожелаем им счастья!

@vondeeedem

Наталья познакомилась со своим мужем Эдемом на студенческой вечеринке. Мужчина родом из Ганы попал в Тюмень по распределению во время учебы в России. Тогда он практически не понимал русский язык, поэтому решил познакомиться с Натальей с помощью онлайн-переводчика. Оказалось, что это решение стало судьбоносным в жизни будущей четы Вонди.

Свадьба в Тюмени и знакомство с родителями

Они общались в социальных сетях целых 3 месяца. Затем состоялось первое свидание — Эдем пригласил Наташу в кино. По словам девушки, он смотрел фильм с круглыми от удивления глазами, силясь понять, о чем идет речь. После кино он признался, что русский язык очень сложный. В ответ на честное признание юноши, Наташа весело засмеялась.

Наталья не скрывает, что сначала ее родители были против отношений с Эдемом. Однако осознав, что дочь, действительно, счастлива, приняли будущего зятя как родного. Жених даже посетил с будущим тестем баню и проникся любовью к борщу.

Спустя пару лет молодые люди решили пожениться. Им пришлось собрать очень много документов, включая справку о том, что Эдем официально не женат у себя на родине. По словам Натальи, в Тюмени впервые регистрировали брак гражданина Ганы. После того, как все бюрократические вопросы были улажены, Наталья взяла фамилию мужа − Вонди.

@vondeeedem

На свадьбу к молодым прилетела только мама Эдема − Вероника. Ее первая встреча «вживую» с невесткой состоялась прямо на бракосочетании. До этого женщина общалась через видеосвязь. По словам Вероники, веселая и дружелюбная невестка сразу понравилась ей.

Говоря о различиях русского и африканского менталитета, женщина однако заметила, что на ее родине все люди очень общительные и дружелюбные. Они могут тепло поприветствовать даже малознакомого человека. По мнению Вероники, в России все женщины сосредоточены только на своей семье, поэтому редко обращают внимание на прохожих или соседей.

Пока Вероника гостила в Тюмени, в доме готовили традиционные африканские блюда, которые отличает непривычная для нас острота. По словам Эдема, дома больше всего ему нравится фуфу − национальное ганское угощение, состоящее из смеси вареных корнеплодов маниока, ямса и бананов. А Наталья считает, что фуфу очень напоминает манную кашу по своей консистенции.

В свою очередь, Эдем говорит, что ему очень понравился борщ, который подается с салом, черным хлебом, консервированными помидорами, луком и стопкой водки. По словам мужчины, так есть национальное российское блюда его научил папа Натальи.

@vondeeedem

Натальи и Эдем Вонди сейчас: трое детей и поездка в Гану

Колоритная пара, гуляющая по Тюмени, нередко привлекает к себе внимание окружающих людей. Супруги успели стать родителями целых три раза. Пока что они приняли решение остаться в родном городе Наташи. Однако ее муж подчеркивает, что будет не против переезда детей, если те вдруг захотят вернуться в Гану, когда вырастут.

@vondeeedem
@vondeeedem

После окончания учебы молодые люди отправились на родину Эдема, мечтающего показать своей большой семьей отчий дом. По словам мужчины, многие ошибочно считают Гану местом, где «люди до сих пор ходят голыми». Эдем рассказал, что он родился в цивилизованной стране с населением в 28 миллионов человек. Муж Натальи уверяет, что в Гане ничуть не хуже, чем в Европе: там есть многоэтажные дома, отличные автомобили и всегда тепло.

Судя по семейным снимкам в Инстаграм, визит на родину Эдема прошел хорошо. Пара продолжает публиковать фото из домашнего архива. Кажется, что у ребят все отлично.

38
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook