Муж настоял, чтобы на «Модном приговоре» из невзрачной жены сделали роковую красотку

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Мужья хотят видеть на женах мини и шпильки, но даже не подозревают, насколько пикантным может быть брючный костюм.

"Модный приговор" / Первый канал

В студию «Модного приговора» муж привел 33-летнюю Татьяну. Вместе супруги уже давно, а их отношения начинались как красивая сказка, когда оба были еще студентами. Но теперь все поменялось: Андрей ненавидит скучные наряды жены, требуя каблуков и коротких юбок, а Татьяна жалуется, что муж уделяет ей мало внимания и не дарит цветов даже на день рождения. Удалось ли стилистам добавить остроты в гардероб молодой женщины, а тем самым и в отношения супругов, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Ультрамариновое платье Татьяна выбрала специально для мужа, но тот не впечатлился новым нарядом. И глядя на этот облик, становится понятно, почему. Платье в стиле оверсайз хоть и подчеркивает хрупкую фигуру Татьяны, но в то же время смотрится неопрятно из-за чрезмерной длины, напуска на талии и удлиненных рукавов. Этот синий «балахон» почти полностью скрыл героиню. Гипертрофированные аксессуары окончательно испортили этот образ: широкий пояс и крупные бусы в тон выглядят очень старомодно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Расслабленный брючный костюм в ярком красном цвете очень подходит Татьяне — в нем она выглядит как стильная бизнес-леди. Но ведь героиня работает флористом, а значит, такой наряд она сможет надеть разве что на корпоратив или выездное мероприятие. Для цветочных будней лучше выбрать более удобную и простую одежду, которая не будет сковывать движений. В принципе, Татьяна может снять пиджак или же заменить его на джинсовую куртку или косуху.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Это черное платье с этническим узором никак не тянет на соблазнительный наряд. Одной длины мини явно мало для создания привлекательного образа — еще нужен разрез, прозрачные вставки, облегающий силуэт или хотя бы открытая спина. Что же касается принта, то в этом случае лучше придерживаться анималистических узоров и цветочных мотивов, но не таких активных, как на платье героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты решили, что мужа лучше удивлять не бесформенным платьем, а стильным полосатым костюмом. И не прогадали: Татьяна выглядит в нем как звезда. Кстати, с этими вещами можно составить много стильных образов, если менять обувь, слой под жакетом и носить вместо брюк различные юбки, просторные шорты или велосипедки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом комплекте мне нравится все, кроме длинной рубашки. На мой взгляд, она создает лишний объем на бедрах героини и тем самым портит пропорции и утяжеляет силуэт. Сюда подойдет классическая рубашка, которую лучше заправить за пояс, романтичная блузка, кроп-топ, футболка и даже худи. Кстати, ботильоны при желании тоже можно заменить на грубые ботинки или массивные кроссовки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

А вот в этом нежно-голубом платье из кружева кроше можно очаровать любого мужчину. Да, этот наряд тоже нельзя назвать открытым, но из-за ажурных переплетений он смотрится очень женственно. Полупрозрачная юбка показывает очертания длинных и стройных ноги девушки, черный пояс изящно выделяет талию, а гипюровая манишка привлекает внимание к изящным формам.

«Модный приговор» / Первый канал

Эксперты программы «Модный приговор» провели большую работу над имиджем Татьяны. Теперь у ее мужа вряд ли повернется язык еще когда-нибудь назвать свою жену старомодной теткой или бабкой. После преображения Татьяна выглядит молодо, современно и женственно.

«Модный приговор» / Первый канал
47
47
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook