Муж обратился в «Модный приговор», чтобы переодеть 43-летнюю жену с плохим вкусом

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Дети, несомненно, цветы жизни. Но и самой маме не помешает "модное удобрение".

"Модный приговор" / Первый канал

В студию «Модного приговора» молодой муж привел 43-летнюю Елену, которая давно посвятила жизнь детям. Женщина уже много лет работает врачом-перинатологом, да и сама воспитала шестерых. Но благородная профессия забирает все время и силы, которых совершенно не остается на то, чтобы радовать мужа стильными нарядами. Естественно, что Сергей чувствует себя немного обделенным.

Удалось ли стилистам подобрать достойный гардероб для самоотверженной Елены, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Заурядный комплект из «детской» футболки и зауженных джинсов не подходит героине по возрасту. Но это сочетание можно спасти: достаточно заправить блузку за пояс, переобуться в массивные кроссовки и накинуть на плечи жакет контрастного оттенка, с клетчатым принтом или же в тон брюкам. Поверх жакета можно затянуть ремень, так образ станет внятным и более женственным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Муж явно хочет, чтобы его взрослая жена выглядела моложе, но эта очередная инфантильная блузка с акварельным рисунком больше подходит школьнице или студентке, но никак не элегантной леди. Чтобы действительно выглядеть молодо, Елене нужно обратить внимание на тренды: эта нежная плиссированная юбка будет классно смотреться с грубыми ботинками и кожаной рубашкой.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Белый тотал-лук Елене идет: цвет заметно освежает лицо и подчеркивает медный оттенок волос. В таком наряде можно отправиться на деловую встречу или торжественное мероприятие. А если заменить лодочки на кроссовки и надеть худи под жакет, то уже получится ультрамодный комплект для повседневных приключений. К тому же этот белоснежный наряд можно разобрать на множество стильных образов.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты своим первым нарядом для Елены очень точно показали, как должна выглядеть современная элегантная женщина. Хоть этот образ и состоит полностью из базовых вещей, но модные тенденции тут тоже есть — просторный крой, асимметрия и яркий оттенок сделали комплект запоминающимся и стильным. На мой взгляд, темный шейный платок нужно заменить на светлый, ведь черный цвет у лица может негативно повлиять на тон кожи.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

А этот комплект, по мнению профессионалов, предназначен для прогулок с детьми. И действительно, футболка, джинсовка и брюки палаццо кажутся достаточно удобными, чего нельзя сказать о голубых лодочках — их лучше заменить на кроссовки, остроносые балетки или ботинки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В этом красном платье мне категорически не нравится лиф: приспущенные бретели и рукава подчеркнули покатые плечи, из-за чего облик стал осунувшимся, уставшим и тяжелым. Еще мне не совсем понятна драпировка на талии, она ведь ничего не прячет, а только расширяет силуэт. А вот юбка на запах смотрится гармонично: ее вертикальный разрез зрительно вытянул фигуру, сделав образ Елены живым и женственным.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты подобрали для Елены образы, которые кардинально отличаются от ее привычных вещей. Новый имидж ей подходит — героиня стала яркой, стильной и современной женщиной. Но, на мой взгляд, Елене предстоит еще немало поработать над собой и своим гардеробом, чтобы быть наравне с молодым мужем.

10
40
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook