«Муж остался доволен»: преображение 27-летней Марии в «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А вы тоже забываете про себя, когда столько дел и забот вокруг?

"Модный приговор" / Первый канал

В круговерти повседневных хлопот каждой женщине важно не потерять себя, индивидуальность, притягательность и красоту. На пороге такой беды и стояла героиня «Модного приговора» — 27-летняя мать двоих детей. Быт настолько поглотил девушку, что ее гардероб стал пристанищем лишь заношенных джинсов и бледных футболок. Щедро одаренная природной красотой, она, тем не менее, отчаянно ревновала мужа уже несколько лет.

Совершенно ясно — самое время стать яркой, женственной и найти свой стиль! Наш эксперт подробно разбирает работу стилистов и дополняет решения своими советами.

Образ «до» №1: тотал-ред

В этом красном образе нет ничего лишнего: только платье и лаковые лодочки на шпильке. Красное кожаное платье на запах идет героине: воротник добавил объема груди, а пояс выделил талию и подчеркнул изгиб бедер. Сочный цвет выгодно оттеняет медовые волосы девушки. Но колготки точно надо сменить. Я бы предложила Марии более светлую и тонкую пару, либо, наоборот, черный вариант с такими же лодочками. Хочется еще надеть на нее длинные золотистые серьги и браслет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2: неудачная обувь

Платье в бельевом стиле — беспроигрышный вариант для Марии, тем более такое нарядно-блестящее. Женщина выглядит в нем очень эффектно. Не помешало бы выделить талию каким-нибудь однотонным, не очень заметным ремешком и накинуть на плечи пиджак или легкий плащ. Туфли — абсолютно мимо. Сюда подойдет такая же блестящая пара либо серебристые босоножки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3: странный крой

Фасон у этого платья, конечно, интересный. Но этот крой испортил фигуру девушки, лишний объем в области живота ей совершенно ни к чему. Да и оттенок смотрится провинциально — лицо героини потерялось в этой серости. Нужен либо красный жакет в тон туфлям, либо, сто еще лучше, другое платье.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение №1: Твид и ботинки

Образ получился смелый, дерзкий, но… неудачный. В этом длинном широкоплечем блейзере и платье свободного кроя Мария смотрится на пару размеров больше. Нужно было обязательно обозначить талию. Добавить пояс на платье, например, или выбрать фасон по фигуре. Тогда силуэт не казался бы бесформенным.

Подвела и обувь. Из-за контрастного сочетания ботинок и колготок ноги кажутся короткими. А вот черная пара спасла бы комплект.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение №2: блондинка в розовом

Розовый цвет идет всем блондинкам, и Марии тоже. Нежный оттенок подчеркнул ее молодость и красоту, выделил женственность и элегантность. Даже серо-голубой ободок подошел к ее светлым глазам. Да и сама модель пальто тоже верно подобрана: v-образный вырез и длина макси вытянули силуэт. Ноги Марии выглядят стройными и длинными, такой эффект дали сапоги на каблуках и высокая талия.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение №3: эффектный выход

Такое пышное платье осмелится носить не каждая модница, но на Маше оно сидит довольно неплохо. Однако, я бы укоротила его. Не сильно, буквально на один ярус, чтобы открыть стройные ноги героини. Сапоги с голенищем-гармошкой тоже смотрелись бы тогда более гармонично.

«Модный приговор» / Первый канал
23
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook