Муж попросил прилично одеть 33-летнюю жену. Как справился «Модный приговор»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Вряд ли танцор-эстет хотел видеть жену в мото-комбинезоне.

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» пришли творческие супруги, каждый из которых живет в своем идеальном мире. Муж, солист балета, хочет, чтобы любимая ходила с ним на фуршеты после спектаклей в изысканных нарядах «прекрасной леди». А жена, 33-летняя Анна, пишет книги и просто обожает носить удобные трикотажные «пижамы» и дома, и на улицу. В общем, каждый тянет модное одеяло на себя.

В этот раз образы «до» для Анны составлял народный стилист, а команда передачи потом предложила свою версию. Посмотрим, у кого лучше получилось подружить мир балета и литературы с помощью моды… Результат работы обоих сторон комментирует эксперт редакции.

Образ «до» №1

Джинсы-клеш, жакет и майка — вполне приличный комплект, который сгодится для неформальных встреч, прогулок или посиделок в кафе. Чтобы джинсы не цеплялись за туфли, надо выбрать более лаконичную обувь либо надеть джинсы подлиннее. Анна может заменить поясную сумку на вместительный рюкзак или сумку в винтажном стиле, тогда облик станет более привычным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Корсетный топ поверх просторной рубашки и брюки палаццо — трендовое сочетание, подсмотренное у героинь стритстайл-показов. Несмотря на экстравагантность, такой наряд вполне уместен в повседневной жизни: его даже можно надевать на деловые встречи, если накинуть сверху жакет и немного укоротить брюки. А чтобы угодить мужу и выглядеть более элегантно, стоит заменить яркий алый оттенок на спокойный черный, серый или бежевый.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Объемный жакет в мужском стиле и нежное коктейльное платье — контрастное сочетание, которое не только выделяет достоинства фигуры героини, но и подчеркивает ее женственность. И все было бы хорошо, если бы не экстремально короткая юбка — в этом платье Анна кажется почти раздетой. Юбка длиной чуть выше колена тоже привлечет внимание к длинным и стройным ногам, но будет смотреться гораздо уместнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Просторный мото-комбинезон и высокие сапоги с присборенным голенищем — еще одно весьма актуальное сочетание, пришедшее к нам с показов Недель мод. В таком наряде можно сходить на выставку или на вечеринку, прогуляться по Арбату. Но ходить с мужем на мероприятия в таком виде не стоит: супруг Анны вряд ли оценит по достоинству очередной расслабленный образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

А вот этот наряд почти «дотянул» до пожеланий мужа, но блузка, которая смотрится так, будто ее надели задом наперед, все портит. Короткие брюки и широкополая шляпа с лентами усиливает комичный эффект и убивает элегантность. С точки зрения моды, стиля и фасонов тут все хорошо, но для повседневной жизни такой комплект не годится, максимум — на фотосет или на выставку современного искусства.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Золотистое платье-жакет в стиле ретро очень идет Анне. На мой взгляд, это единственный наряд из всех представленных, который соответствует пожеланиям мужа Бориса. В таком платье не стыдно показаться перед утонченными работниками театра или посетить торжественное мероприятие. Блестящая ткань смотрится дорого, а рукава-буфы, пышная юбка и акцент на талии создают правильные пропорции силуэта.

«Модный приговор» / Первый канал

Сложно определить, кто на этот раз победил, народный стилист или команда «Модного приговора». Ведь предложенные наряды очень похожи: каждый образ составлен с учетом модных тенденций, характера и фигуры героини, но без внимания к пожеланиям супруга. Он хотел видеть свою любимую в женственных и элегантных платьях, а вместо этого получил дерзкий творческий гардероб.

9
110
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook