Муж попросил «Модный приговор» показать похудевшей на 100 кг супруге, как одеваться

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как вы думаете, желание одеваться стильно может помочь в борьбе с лишними килограммами?

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» муж привел 43-летнюю Ирину и пожаловался, что та одевается «во что попало». Но не просто от лени или отсутствия интереса к жизни, до этого целых 5 лет супруга боролась с опасным весом в 180 кг! Сейчас Ирина похудела более чем вдвое и чувствует себя прекрасно. Однако, пребывая буквально в новом теле, героиня совершенно не понимает, как его правильно украсить. Как разрешили модную проблему стилисты передачи, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Эти вещи Ирине не по размеру. Рубашка мала — она собирается на груди, а руки обтянуты слишком плотно. Юбка, наоборот, велика — она едва держится на бедрах и вот-вот слетит с героини, хотя должна подчеркивать талию и бедра. Но если подобрать одежду по размеру, то получится классический комплект для офиса и деловых встреч.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Идея наряда удачная: белый низ и яркий верх смотрятся свежо. Но вот ее воплощение снова подкачало: брюки и топ Ирине велики. Ей подойдут брюки палаццо, клеш от бедра и плотные прямые джинсы. Блузка сидит чуть лучше: пышные рукава прикрывают проблемные руки, но слишком широкий вырез и чересчур расслабленный крой визуально полнят Ирину.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Блеклые цветы и невнятный фасон платья визуально состарили Ирину на несколько десятков лет. Жгучим брюнеткам лучше носить яркие, сочные цвета, а бледные холодные тона стоит оставить блондинкам. Чтобы фигура не казалась бесформенной, необходимо подчеркнуть талию и добавить к просторному платью ремень.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Длинное платье-рубашка и брюки — одно из самых популярных сочетаний 2020. И Ирине оно подошло идеально: длина и расслабленный фасон скрыли недостатки фигуры, а вертикальные полосы подтянули силуэт. Широкий пояс, зафиксированный под грудью, сделал сразу два дела: подчеркнул талию и поддержал бюст героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Этот образ состоит из полуприлегающих вещей, которых так боятся женщины в теле. И блузка, и брюки имеют прямой крой, который мягко очертил фигуру и показал ее изгибы, но в то же время деликатно скрыл недочеты. Длинный жакет не только визуально вытянул силуэт, но и спрятал проблемные места. Рукава ¾ тоже оказались кстати: они открыли изящные запястья Ирины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Лиловое платье Ирине определенно к лицу. Цветочный оттенок красиво подчеркивает тон ее кожи и оттеняет яркие голубые глаза. Само платье очень простое — прямое, с вырезом-лодочкой и длинными рукавами, но детали сделали его интересным. Большой дымчатый платок удачно устроился на плече и задрапировал фигуру героини, а ремешок выделил талию. Кстати, на каждый день такое платье можно носить и без дополнительного декора, в паре с «широкоплечим» пиджаком.

«Модный приговор» / Первый канал
41
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook