Муж привел 41-летнюю жену на «Модный приговор», потому что ее стыдно вывести на торжество. Как переодели стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Стилисты преображают веселую фермершу.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александр Конкин в шутку называет свою жену Ирину «королевой перепелок», хотя буквально недавно она была для него королевой красоты. На имидж героини повлияло фермерское хозяйство: супруги содержат перепелов. Но помимо птиц Ирина еще ухаживает за мужем, следит за домом и воспитывает двоих детей — с такими хлопотами наряжаться и следить за собой ей просто некогда. Но муж настаивает: всегда можно найти время для себя. Тем более что паре часто приходится посещать деловые и торжественные мероприятия, на которых его жена выглядит непрезентабельно.

Смогут ли стилисты вернуть Ирине былую женственность и красоту, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

«Наша героиня — человек очень аккуратный, все вещи у нее в очень хорошем состоянии. Для работы на ферме все эти вещи ей очень подходят. Более того, у нее весьма жизнерадостный гардероб, потому что обычно в такой ситуации это только серая одежда, а у нашей героини это не так. Посмотрите, у нее цвет есть какой-то. <…> Я думаю, что просто нашей героине не хватает в расписании задач, которые должны выполняться с участием одежды, о которой мечтает наш герой», — Эвелина Хромченко, вопреки ожиданиям, с пониманием отнеслась к гардеробу Ирины и порекомендовала ей больше времени уделять себе любимой, тогда и одежда соответствующая появится.

Образ «до» №1

Черное платье с полупрозрачным верхним слоем явно мало Ирине. Особенно это заметно в области груди. У наряда простой крой: от лифа сразу начинается складчатая юбка, которая хоть и прикрыла лишние объемы, но зато нарушила пропорции силуэта. Контрастная аппликация на груди упрощает облик, да и замшевые лодочки на низком каблуке тоже. Героиня выглядит старомодно и слишком драматично.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Сочетание желтой юбки-миди и белой футболки с лаконичной надписью смотрится более современно и жизнерадостно. Ирине идут яркие тона, в их окружении она выглядит моложе. И фасоны в этот раз оказались удачными: полуприлегающая футболка и просторная юбка прячут недостатки фигуры, а бант на поясе кокетливо выделяют талию. Туфли горчичного цвета смотрятся тут неплохо, но белые сникерсы сделали бы образ динамичным и стильным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Бледно-желтое платье с крупным цветочным принтом мало Ирине, поэтому оно показало все недочеты ее силуэта. Зато платье открыло ее стройные и красивые ноги, которыми может похвастаться не каждая женщина в 41 год. На Ирине туфли из предыдущего образа, тут они тоже неуместны. В этом наряде Ирина выглядит слишком просто, платью явно не хватает модных деталей: грубых ботинок и косухи, стильной сумки и украшений.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Первый же комплект от стилистов оказался очень эффектным и очень непрактичным. Сочетание белого и зеленого цветов заметно освежают героиню, но белоснежный тренч и ботильоны — не лучшая идея для владелицы перепелиной фермы. Наряд предназначен явно на выход. Однако зеленое худи героиня сможет носить и в повседневной жизни. Здесь оно подано вместе с кожаной принтованной юбкой, но будет неплохо смотреться и с джинсами.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Красный цвет идет Ирине не меньше, чем зеленый. Брючный костюм сочного оттенка грамотно дополнен белой блузой, рюкзаком и кроссовками. Только с пропорциями что-то не так: верхняя часть силуэта выглядит массивной. Это можно исправить с помощью широких брюк, которые укрупнят низ и уравновесят фигуру. В целом же героиня выглядит женственно, дерзко и в меру строго.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Третий образ состоит из короткого жакета голубого цвета, белого топа, пятнистой юбки-миди и лодочек на шпильках. Сочетание смотрится гармонично: полуприлегающий крой и контрастный пояс поверх жакета стройнят героиню. Но каблук оказался высоким для Ирины, она едва смогла пройти по подиуму.

Модный приговор / Первый канал

После преображения Ирину не узнать: она будто оставила в комнате стилистов и лишние килограммы, и несколько лет. Героиня выглядит моложе своего возраста не только благодаря современным нарядам, но и новому цвету волос: темный шоколадный оттенок ей подходит гораздо больше, чем блонд.

Модный приговор / Первый канал
55
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook