Муж привел красавицу-жену на «Модный приговор», чтобы из нее сделали Меган Маркл. Как стилисты все испортили

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Разве нужен такой мужчина, который вас не ценит?

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александру Корешкову все не нравится в своей жене: начиная от ярких губ и заканчивая платьями с рюшами. К гардеробу у него отдельные претензии — он жалуется, что жена одевается старомодно, как бабушка, либо по-простому. А его такой вид не заводит и даже не вдохновляет. Его идеал — Меган Маркл и все деловые женщины-юристы из сериалов, в строгих костюмах.

Олеся очень комплексует из-за претензий мужа и считает, что он ей изменяет. Смогут ли стилисты подобрать ей такую одежду, чтобы Александр больше не заглядывался на других женщин и не давал героине поводов для ревности, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

Александр одел жену на свой вкус: в красные узкие брюки и полосатую рубашку. Образ получился забавным, потому что мужчина ошибся с размерами: брюки волочатся по полу, а рубашка пузырится на животе. Однако легкая небрежность была бы Олесе к лицу. Но одно ясно точно: узких брюк героине стоит избегать, ведь у нее не самые прямые ноги, хотя длинные и стройные.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Второй комплект от мужа оказался очень даже достойным. Олеся вышла в голубой юбке-миди с разрезом спереди, белой рубашке и розовом жакете. Босоножки пудрового оттенка и сумочка завершили образ. Героиня стала выглядеть моложе, женственнее, но крупнее — изящную линию талии сделать не получилось.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Олеся — удивительна девушка. Ей удается отлично выглядеть даже в этом неказистом платье со смещенным геометрическим рисунком. Талия у этого наряда уехала куда-то вниз, на бедра. Скорее всего это произошло потому, что платье велико героине. И тем не менее, у Олеси отличная фигура, и она может выгодно преподнести любую одежду. Однотонные босоножки и сумочка сделали ее образ милым и нежным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

На Олесе изумрудное платье длины мидакси, усыпанное розовыми цветами, полностью закрытое, с воротником-стойкой, без единого разреза и с длинными рукавами. Странный выбор фасона для такого хорошей фигуры, как у героини. Лаковые лодочки и сумка подобраны в тон цветам на платье, все смотрится гармонично. Кроме коричневого кожаного пояса с баской, который топорщится над бедрами, укрупняет их и утолщает талию.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Александр хотел видеть жену в деловом облике, он ее увидел. Правда, с модной корректировкой от стилистов. Вместо брюк — неоново-розовые джинсы-бананы, вместо рубашки — такой же яркий топ и даже на клетчатом жакете и кроссовках есть розовые вставки. Сумка немного выбивается из общей гаммы — она чуть краснее. Пока, это самый удачный наряд от профессионалов, хоть и неординарный. Кстати, жакет лучше расстегнуть, тогда он не будет добавлять ненужный объем бедрам и перестанет визуально делить фигуру Олеси пополам.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Белое платье-жакет было бы идеально без этого волана спереди. К чему он там? Увеличить объемы? Нарядности он не добавляет, а только перегружает образ и делает его странным. Синий объемный ободок из бархата на голове у Олеси — тоже сомнительный аксессуар, не добавляющий ей элегантности. Сумка горчичного цвета с тиснением под питона хороша, обувь тоже, но платье нужно срочно переделать.

Модный приговор / Первый канал

Непонятно, что нашло на стилистов в этот раз и почему они решили одеть стройную, молодую героиню в нелепые наряды, которые испортили ее фигуру. К прическе тоже есть вопросы: они залачены так, что стоят колом, слишком прилегают к голове. Олесе подошли бы небрежные локоны на ее длину, а каре сделало ее голову совсем мелкой. Но муж остался доволен преображением, и в их паре наметились положительные изменения, а это главное.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
11
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook