Муж привел на «Модный приговор» красавицу-жену, потому что в браке пропала страсть. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда муж указывает, что делать, так и хочется вести себя наперекор.

«Модный приговор» / Первый канал

Иван Титов, будучи перфекционистом, хочет, чтобы его жена Даша выглядела безупречно. А потому постоянно указывает ей что и как носить, какую прическу сделать, какой цвет волос выбрать и в какой цвет покрасить ногти. Но героиня не спешит следовать советам мужа. Она назло ему делает все наоборот: носит мешковатые вещи и махнула рукой на свою внешность. Девушке срочно нужно преображение, но только от профессиональных стилистов, а не от мужа. Иван все же подберет для любимой три комплекта, а эксперт нашей редакции оценит, кто же из них справился лучше.

«Мы познакомились в школе, в то время Даша была звездой: за ней бегали мальчишки в школе, во дворе, на даче. Но сейчас она перестала быть такой же привлекательной, такой же надменной, такой же раскованной, ну, и такой же легкомысленной даже перестала быть. А мы в браке уже 10 лет и в последние годы в наших отношениях пропала страсть. Вот что такое семья? Семья базируется на доверии и на выполнении желаний друг друга. Я, например, могу помочь Даше с домашними делами, а Даша может выглядеть так, как хочет муж. Чтобы муж захотел снять с нее эту одежду, которая на ней находится», — Иван как на духу выложил модным судьям все свои претензии к супруге.

Образ «до» №1

Неожиданно, но муж собрал для Даши комплект в актуальном сегодня стиле колледж. Теннисная юбка и футболка с полосками на рукавах заметно освежили ее облик. Рекомендую заправить край верха за пояс, тогда изгибы фигуры станут более заметными. Неплохо было бы добавить к наряду бомбер из плотного трикотажа и рюкзак, тогда образ станет завершенным и гармоничным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Короткое красное платье с черным ремешком на талии смотрится хорошо, но просто. Но образу опять же не хватает деталей. Например, черная куртка-косуха, крупная цепочка на шее и грубые ботинки превратят Дарью в рок-звезду. Кроссовки и рюкзак сделают сочетание более повседневным. А лакированные лодочки в тон платью и белый жакет подойдут для особых случаев.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Просторная белая блузка и черная облегающая мини-юбка — типичный наряд секретарши, но героиня может носить его и в повседневной жизни, если заменит туфли на кеды или ботинки. Только блузу нужно непременно заправить за пояс, чтобы показать талию и бедра. Такой наряд можно дополнить любым верхом: ярким жакетом, плащом или пальто, а также кожаной курткой в байкерском стиле.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты одели Дарью в брючный костюм пыльно-голубого цвета, топ с ярким платочным принтом и малиновые лодочки, которые, кстати, весьма удачно перекликаются с оттенками узора ее верха. Голубая сумка с ручкой-браслетом гармонично вписалась в этот комплект. Героиня выглядит элегантно и статусно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй наряд оказался менее удачным первого сочетания. Желтое платье-макси с бахромой на подоле оказалось слишком длинным. Оно хоть и вытягивает силуэт героини, но проносит скрывает ее силуэт. В этом случае джинсовая куртка должна быть укороченной, тогда она хотя бы выделит талию девушки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Двухслойное вечернее платье хоть и немного взрослит Дарью, но в целом смотрится достойно. Юбка средней длины открывает вид на стройные ноги героини, пояс-резинка привлекает внимание к тонкой талии, а пышные рукава добавляют объем плечам.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты неплохо справились со своей задачей: почти все наряды оказались комплиментарными фигуре девушки. Но цвет волос заметно упростил внешность героини. Прическа со светлыми бликами подошла бы ей больше шоколадного оттенка.

46
113
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook