Муж привел на «Модный приговор» красавицу-жену, с которой стыдился выйти в свет

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Иногда необходимость ходить в форме толкает женщин на модные крайности.

"Модный приговор"/Первый канал

В этот раз на «Модный приговор» пришли супруги, которые оба служат в полиции. Муж-подполковник обвиняет старшего лейтенанта Наталью Москаленко в безвкусице. Дошло до того, что однажды Павел не взял жену на праздник из-за ее ужасного платья.

Ведущие передачи сразу согласились, что старомодная одежда с аляповатыми принтами просто не достойна Натальи, которая в свои 40 лет может похвастаться стройной женственной фигурой, молодой кожей и миловидными чертами лица. А что стилисты предложили красавице взамен, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Образ абсолютно безнадежен: тусклые оттенки буквально отбирают у героини ее молодость и красоту, а закрытый крой портит хорошую фигуру. Серый жилет тут не нужен: он полнит Наталью и делает ее талию и бедра гораздо шире, чем они есть на самом деле. Если и носить подобный крой, то с облегающими вещами, чтобы подчеркнуть стройное телосложение.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье с геометрическим узором тоже не вызывает у меня восторга. Оно хорошо сидит на Наталье, но остается таким же скучным, как и первый образ. Я бы порекомендовала героине обратить внимание на вещи с рукавами — эта деталь прикроет пухлые плечи. Вырез тоже нужен другой, v-образный и немного поглубже, чтобы зрительно вытянуть силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Еще одно платье-футляр и еще один модный промах. Из плюсов в нем только то, что оно подчеркивает формы Натальи. Но этот наряд совершенно скучный, в нем героиня может отправиться разве что в ближайший магазин. Да и само по себе платье достаточно «возрастное» — Наталья в нем похожа на бабушку, хотя ей всего 40 лет. А виновата в этом твидовая ткань и темная цветовая гамма.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Для работы такой наряд точно не подходит, но для «выхода в свет» этот комплект сгодится. По сути, в нем нет ничего особенного: рубашка да брюки. Но если приглядеться, то можно заметить модные детали: фасон оверсайз у блузки, рукава-фонарики, вырез на спине, пояс с асимметричной баской на талии, трендовая сумочка. Все эти мелочи как раз и создают стильный современный образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Это полуприлегающее ультрамариновое платье тоже выгодно выделяет формы, но смотрится гораздо элегантнее, чем наряды «в обтяг». Продуманный крой плавно повторяет очертания фигуры, а модный цвет удачно оттеняет тон кожи Натальи. Длинное прямое пальто и каблуки тоже оказались кстати: они зрительно вытягивают силуэт героини и подчеркивают ее стройность.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Этот образ — наглядный пример того, что классическая белая рубашка универсальна и может быть частью любого наряда, даже торжественного. Только в последнем случае ей в помощь обязательно нужная модная акцентная деталь. Юбка-карандаш с ярким платочным принтом как раз и стала такой вещью — она сделала этот комплект эффектным и оригинальным.

«Модный приговор» / Первый канал

Вкус героини, если честно, оставляет желать лучшего. Особенно это заметно на фоне тех образов, которые предложили стилисты. Профессионалы подобрали Наталье вполне сдержанные, но актуальные комплекты, которые с легкостью впишутся в ее гардероб. Но самая главная заслуга стилистов в том, что они избавили героиню от копны неухоженный волос с редкой челкой. Асимметричная стрижка пикси омолодила Наталью лет на 5. Согласны?

26
84
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook