Муж привел на «Модный приговор» жену весом 100 кг, чтобы она не выглядела глупо

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Грань между яркостью и безвкусицей довольно тонкая, и не у всех получается ее соблюдать.

"Модный приговор"/Первый канал

На «Модный приговор» вместе с мужем пришла 29-летняя Ева. Несмотря на вес в 100 килограммов, девушка уверена в себе и очень любит внимание. Вот только привлекает она его не лучшим способом. У бедного супруга уже рябит в глазах от пестрых платьев в сеточку, футболок с мультяшными героями и ободков с ушками.

Погасить хаотичный фейерверк в гардеробе Евы в этот раз пыталась не только команда передачи, но и народный стилист. А какой из вариантов больше понравился зрителям и героине, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Народный стилист Диана, может, и почувствовала характер Евы, но это не пошло на пользу облику. Девушке противопоказаны силуэты оверсайз: они делают ее еще крупнее. Да и узкие рваные джинсы лучше оставить в прошлом. Они плотно облегают ноги, собираются в складки, а через потертости и дыры проступает то лишнее, что не уместилось в фасон скинни. Еве нужны брюки прямого кроя, которые спрячут все нюансы фигуры и создадут гармоничный силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Еве явно тесно в этой зеленой мини. Я бы предложила ей юбку прямого кроя и подлиннее, но с разрезом. Такой фасон прикроет пухлые икры и кокетливо продемонстрирует красивые щиколотки. Цветовая гамма мне нравится: она подчеркивает яркий характер героини. Но вот вместо туфель можно было подобрать обувь потеплее: ботильоны, ботинки со шнуровкой в армейском стиле или же высокие сапоги, которые, кстати, отлично сочетаются с юбками-миди.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

К этому комплекту тоже просятся ботильоны, желательно в тон брюкам — тогда силуэт визуально вытянется и немного постройнеет. Рубашка же оказалась тесной и короткой, тогда как нашей Еве нужен достаточно просторный верх с полукруглым или асимметричным краем, который прикрывает паховую зону и при этом не драпируется на лишних объемах.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

В этом наряде все гармонично: и цвета, и фасоны. В классическое сочетание черного и белого удачно вписался красно-оранжевый оттенок, который своей яркостью разбавил лаконичность образа и дополнил новый цвет волос Евы. К крою вещей претензий тоже нет. Кожаные джоггеры скрыли пышные бедра героини, но подчеркнули ее тонкие щиколотки. Блузка-трапеция выделила бюст, но спрятала выдающийся живот и бока. А олимпийка сгладила силуэт и прикрыла самые проблемные места.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй образ мне напомнил стиль Билли Айлиш: «балахонистые» наряды и микс ярких оттенков — ее «фишка», которая подходит и нашей героине. Мне не нравится только юбка, ведь из-за нее фигура Евы кажется квадратной. Девушке нужен менее свободный, но более длинный фасон с разрезом, который зрительно вытянет силуэт и подчеркнет красоту ее ног. Вместо юбки можно надеть спортивные брюки в тон худи или же вписать в комплект классическую однотонную модель из кожи или костюмной ткани.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Третий наряд меня не впечатлил: слишком уж он напоминает пижаму. В таком виде можно щеголять дома и принимать близких гостей, но в театр лучше не ходить, максимум — на выставку современного искусства. Еще один неудачный момент — слишком крупный принт. Эти огромные «турецкие огурцы» заметно увеличивают пропорции героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Если сравнивать наряды от народного стилиста и образы от профессионалов, то последние мне кажутся более удачными. Да, кое-где эксперты оплошали: не попали в фасон и не учли размеры рисунка, но в целом преображение вышло стильное и современное. Прическа и макияж Еве тоже подходят, но я бы все же немного приглушила оттенок красного на волосах.

43
108
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook