Муж привел третью жену на «Модный приговор», потому что не может забыть бывшую. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Утерли нос супругу!

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алексей привел на «Модный приговор» свою третью женщину. Он постоянно сравнивает ее с первой женой не только в бытовом плане, но даже во внешности. По его мнению женщина должна выглядеть ярко и стильно. Тут стоит упомянуть, что Мария пришла в студию в кардигане цвета фуксии, надетом поверх джинсовой рубашки, и красных брюках. Яркости тут достаточно, а вот со стилем действительно нужно поработать. Справятся ли профессионалы программы с привычками героини и угодят ли ее мужу, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Она мне понравилась очень, она красивая девушка. Я что подумал: через некоторое время я ее смогу под себя изменить. Я имею в виду красиво одеть, стиль какой-то ей подобрать. Но, к сожалению, прошло 7 лет, и до сих пор ничего не изменилось. И если ничего не изменится, я просто разведусь с ней и найду себе красивее, ярче девушку», — Алексей категорично высказался в адрес своей избранницы, чем немало повеселил и одновременно смутил публику.

При разборе гардероба выяснилось, что у Марии очень много старых вещей, изношенных и неактуальных. Повседневной одежды маловато, а платье на выход всего одно. Из чего Эвелина Хромченко сделала вывод, что муж на жене явно экономит и видит ее гимназисткой. Поэтому Алексей попробует сам подобрать для Марии наряды, в которых он действительно хочет ее видеть.

Образ «до» №1

Красное платье в белый горошек в сочетании с белыми кедами явно подбиралось для повседневности. Но его игривый крой на запах, который показывает декольте, стройные ноги и талию, воланы и сочный оттенок буквально требуют шпилек и элегантных аксессуаров. В представленном же варианте героиня выглядит непрезентабельно, как провинциальная «сиротка-племянница», со слов Александра Васильева.

«Модный приговор» / Первый канал

«В таком образе надо увидеть любовницу, и дома. А с женой в таком образе ходить мужчине в бабочке-галстуке не пристало. Это полный диссонанс стиля. Двойка, дорогой мой», — Васильев явно остался недоволен выбором Алексея

.

Образ «до» №2

Второй выход Марии оказался более элегантным. В дымчатой плиссированной юбке, черной блузе и нюдовых лодочках вполне можно ходить на работу. Только черный верх надо поменять на белый или пастельный оттенок, тогда облик героини станет свежее и презентабельнее.

«Модный приговор» / Первый канал

«Этот комплект оказался действительно скучен. Его необходимо каким-то образом «развеселить» для того, чтобы можно было это «пресное блюдо» съесть с удовольствием. А так он прям как хлеб и вода», — Эвелина Хромченко оценила посадку вещей и фигуру девушки, но не впечатлилась комплектом.

Образ «до» №3

Нежно-голубой удлиненный жакет Маша надела как платье, подобрала к нему туфли в тон и повязала на шею розовый платочек. Но как платье эта вещь на ней совсем не смотрится: не талии, зато есть двойной ряд пуговиц, который ее защищает, и делает фигуру прямоугольной. Еще нет голого тела, только ноги, в это значит, что платок с шеи лучше перевязать на руку или сумочку. Такой жакет хорошо будет смотреться в качестве верхнего слоя вместе с юбкой, платьем или брюками.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Из комнаты стилистов героиня вышла совсем другой. Профессионалы одели ее в винтажную коричневую юбку с гороховым принтом и ярко-синий жакет асимметричного кроя. На талии у нее поясная сумка конверт белого цвета, которая сочетается с лодочками. В таком виде хоть на подиум.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Когда Алексей увидел свою супругу во втором наряде от стилистов его глаза заметно расширились. И на то есть веская причина: Маша вышла в лакированной красной куртке-косухе и розоватом бельевом платье, усыпанное пайетками и блестками. Геометричные очки, браслет с заклепками, пестрый клатч и черные туфли на шпильках превратили ее в роковую красотку, о которой он и мечтать не мог.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Черное блестящее платье на запах выглядит эффектно: открывает вид на бюст и стройные ноги героини. Но в сочетании с новым цветом волос и яркой помадой немного старит Марию. Светлые туфли и клатч немного освежили ее образ, но лучше бы светлым было само платье.

«Модный приговор» / Первый канал

После работы профессиональных стилистов Марию не узнать. К ним в комнату вошла ничем непримечательная шатенка с хвостом и очками, в красных брюках и джинсовой рубашке. А вышла — настоящая леди с огненной шевелюрой в дерзких и модных нарядах, которые она вполне сможет носить в своей обычной жизни.

«Модный приговор» / Первый канал
7
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook