Муж привел уставшую жену на «Модный приговор», потому что не узнает в ней прежнюю красавицу. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Вернули героине былую красоту и превратили в кинозвезду.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александр жалуется модному суду на свою жену Надежду. Та, по его словам, сильно изменилась за 13 лет брака. Перестала следить за собой и красиво одеваться, а ведь когда они познакомились она была роскошной девушкой. Героиня парирует обвинения супруга тем, что на ее хрупкие плечи легло слишком много забот и переживаний, и времени на себя у нее просто нет. Героиня согласилась на преображение, но только не ради мужа, а ради сына. Что из этого получится, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

В темно-бирюзовом платье-рубашке в стиле сафари Надежда выглядит вполне неплохо. Наряд показывает ее стройные ноги, выделяет талию и грудь. Но белые кроссовки лучше заменить ботильонами, босоножками или лодочками, тогда облик станет более изящным. А еще наряду не хватает аксессуаров: к цепочке на шее надо подобрать золотистые серьги и сумочку.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Брючный костюм конфетного розового оттенка не сочетается с красными ботинками. Сюда нужна либо обувь на каблуке, которая сделает облик элегантным, либо спортивная пара, которая добавит наряду динамичности. Розовую футболку лучше заменить на белую, чтобы разбавить цветочный тон. А еще здесь не хватает сумки, красной или бежевой, чтоб завершить облик.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В третий раз героиня вышла на подиум в красном платье с поясом, красном ожерелье и красных лодочках. Вот только оттенки красного оказались разными, поэтому элегантного монохрома не получилось. Да и ожерелье с крупными камнями слишком старомодное, а потому упрощает наряд. А пояс следовало завязать чуть повыше, прямо на талии, тогда изгиб силуэта стал бы выразительнее.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Первым комплектом от стилистов стал клетчатый брючный костюм с чуть приталенным жакетом и зауженными брюками. Профессионалы дополнили его алыми лодочками, пестрым шейным платком и объемной оранжевой сумкой-тоутом. Надежде такое сочетание к лицу: она выглядит презентабельно, свежо и элегантно.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Джинсы, худи, тренч и кроссовки — практичная и стильная идея для повседневной образа. Яркий плащ стал главным цветовым акцентом этого облика. Его желтый тон в сочетании с бежевым худи заметно освежил Надежду. Героиня выглядит гораздо моложе своих лет и в таком виде вполне может дать фору современным юным модницам.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Леопардовая юбка и бомбер — смелый и женственный микс с нотками спорт-шика, который может вынести не каждая женщина. Но Надежда легко справилась с хищным принтом и выглядит дерзко, элегантно и современно. Разрез на юбке добавил пикантности ее облику, а золотистые серьги и туфли сделали его дорогим и роскошным.

Модный приговор / Первый канал

Наряды от стилистов сделали героиню другим человеком. Надежда стала похожа на кинозвезду Мэрил Стрип. Только с цветом волос профессионалы прогадали: серебристый блонд хоть и делает ее облик более благородным, но подчеркивает ее возраст, так как похож на седину. Но волосы всегда можно перекрасить, а наряды останутся с героиней надолго.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook