Муж привел яркую супругу на «Модный приговор», потому что устал от ее кавалеров

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Интересно, зачем замужней женщине и маме такие смелые наряды.

"Модный приговор"/Первый канал

На «Модный приговор» муж привел 34-летнюю Викторию. Героиня — прекрасная мама двоих детей, верная жена и интересная личность. Однако ее наряд говорит совсем об обратном, так что друзья Сергея постоянно флиртуют с девушкой и делают в ее адрес недвусмысленные намеки. А как еще мужчины могут воспринимать молодую женщину в леопардовом мини с глубоким декольте, на лице которой неизменно красуется ярко-красная помада?

Стилисты передачи тут же взялись за дело и попытались подобрать Виктории яркие и соблазнительные, но не вульгарные образы. Остался ли муж доволен результатом, рассказывает наш модный эксперт.

Образ «до» №1

Комплект из расслабленного свитера и просторной юбки получился очень грузным и возрастным. В таком наряде Виктория выглядит на пару размеров больше и на десять лет старше. Туфли винного оттенка сюда не подходят: с подобным нарядом хорошо будут смотреться остроносые балетки, удобные мюли или кроссовки. Единственное попадание — удачная цветовая гамма. Голубые оттенки подчеркивают цвет глаз и освежают тон кожи героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Идея носить джоггеры с джинсовой курткой не нова и пользуется популярностью у модниц. Да и такой хулиганистый стиль героине к лицу. Но именно те вещи, которые выбрала Виктория, не смотрятся вместе. Брюки на ней плохо сидят в районе бедер, к тому же их низкая посадка портит пропорции фигуры.

А под джинсовку определенно нужна футболка или топ. К такой куртке идеально подойдет платье или сарафан А-силуэта с длинной юбкой и невысоким разрезом.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье-футляр с вырезом-лодочкой и «молнией» на груди — модный провал. Оно смотрится дешево и дажегрубовато, хотя и подчеркивает шикарную фигуру Виктории. Черные босоножки тоже подобраны неудачно: они закрывают щиколотку и визуально делают ноги девушки короче. Возможно, если сменить обувь на пару в тон платью и прикрыть верх той же джинсовкой, бомбером или белой рубашкой, облик получится удачнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Еще при разборе гардероба стало понятно, что Виктории не хватает вещей, в которых она может ходить по делам, на работу или посещать официальные мероприятия. А этот серый брючный комбинезон на запах и бадлон цвета фуксии как раз подходят для таких целей. Он сидит по фигуре, но не облегает ее, поэтому не кажется вульгарным. А еще водолазка удачно закрывает глубокий вырез. Виктория всегда может заменить ее на рубашку, блузку или топ, чтобы составить образ по ситуации.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Брюки, кроссовки, олимпийка и пальто — отличный повседневный комплект, из которого можно составить еще несколько хороших образов. Виктория в нем выглядит стильно и уверенно, ведь такие вещи не только удобны и практичны, но и подчеркивают ее молодость.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Платье очень спорное: фасон у него правильный, Виктория выглядит соблазнительно, но достойно, а вот цвет оставляет желать лучшего. Малиново-зеленые переливы на сером фоне не подчеркивают красоту героини: ее кожа приобрела болезненный оттенок. Та же ткань, но с серебристо-голубым переходом смотрелась бы на ней лучше.

«Модный приговор» / Первый канал

Макияж и прическа

На мой взгляд, стилисты промахнулись с выбором прически для Виктории. Каре с челкой ее заметно старит. А вот макияж хорош: нюдовая помада и смоки в натуральных тонах заметно освежили лицо героини. Тогда как густая подводка и алая помада смотрелись на девушке очень вызывающе.

«Модный приговор» / Первый канал

В целом, преображение можно считать скорее удачным, чем провальным. Стилисты задали верный вектор стилю Виктории и показали, что она может выглядеть привлекательно и без диких принтов, ярких тонов, мини и кружевных колготок. Надеемся, что девушка примет советы специалистов и все же будет придерживаться их в дальнейшем.

37
199
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook