Муж привел запущенную жену на «Модный приговор», потому что она больше не одевается для него. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Муж тоже преобразился: был изменщиком, стал ревнивцем.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сергей заявляет своей жене Валерии, что если она не возьмет себя в руки и не приведет себя в порядок, то он снова заведет роман на стороне. По его мнению, героиня запустила себя: располнела, стала носить балахонистую одежду, забыла о макияже и прическе. Валерия, в свою очередь, затаила обиду на мужа и просто не хочет радовать его своей красотой. Но надежда на счастье у нее еще теплится, поэтому она согласилась на преображение от стилистов «Модного приговора».

Образ «до» №1

Красное платье хоть и село по фигуре, но его фасон полнит Валерию. Пышная юбка добавляет объем бедрам и скрывает талию. Вырез лодочкой увеличивает плечевой пояс. Белье под такой наряд нужно другое, менее заметное. К ожерелью-цепочке нужно подобрать серьги и сумочку, тогда облик станет завершенным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Белая блуза и бордовая юбка в бельевом стиле совсем не украшают героиню. Хотя белый цвет ее освежает, но хлипкая ткань не держит форму, смотрится дешево и просвечивает нижнее белье. Шелковую юбку лучше сочетать с объемными вязаными свитерами и высокими сапогами, тогда образ получится стильным и теплым.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Третий самостоятельный образ оказался самым удачным, правда брюки слишком велики Валерии, ей явно нужна пара на два размера меньше. В целом же брюки кирпичного оттенка хорошо смотрятся с белыми сникерсами, белым топом в черный горошек и пальто йогуртового цвета. Правда, длинные бусы здесь лишние. А ожерелье-цепочка было бы в самый раз.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

В синей лакированной юбке, металлизированных красных лодочках и принтованной блузке рубашечного кроя Валерия выглядит, как звезда. Вот только белый ремешок надо поменять на синий, чтобы талия была более заметной и он перекликался бы с юбкой. Это наряд показал формы героини в самом выгодном свете. Лишнего не видно, заметны только достоинства.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Черное платье в белых горошек и изумрудное пальто усилили женственность героини, сделали ее облик элегантным, романтичным и стильным. Платье удачно выделило изгибы силуэта Валерии, но прикрыло все недостатки, из-за которых она комплексует. Белые ботильоны лучше заменить на лодочки или высокие сапоги, чтобы ноги выглядели длинными и стройными.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Вместо платья, которое стилисты традиционно выбирают для заключительного выхода, профессионалы на этот раз предпочли черный комбинезон с широкими брюками и удлиненный жакет с рукавами из бахромы. Валерия выглядит эффектно, роскошно и соблазнительно. Треугольный вырез подчеркнул ее пышную грудь, а пояс выделил талию.

Модный приговор / Первый канал

Стилистам удалось преобразить Валерию: ее не узнать. Она посвежела, помолодела, стала яркой, нежной, эффектной и привлекательной женщиной. Новые наряды и прическа сделали ее королевой этого подиума. А Сергей, похоже, наконец-то рассмотрел свою жену и попросил прощения.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook