Муж привел жену без ноги на «Модный приговор», чтобы вернуть ей веру в себя. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Даже протез может стать стильным аксессуаром.

Модный приговор / Первый канал

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Татьяна обожает мотоциклы, рок-концерты, да и в целом ведет активный образ жизни. Но семь лет назад она попала в автокатастрофу, после которой часть ноги пришлось ампутировать. Героиня долго восстанавливалась и приходила в себя, но она так и не смогла до конца принять свое новое состояние. Женщина стесняется своей особенности, а потому старается не выходить из дома лишний раз и прячется за безликими кежуальными нарядами, боясь привлечь к себе внимание. Смогут ли стилисты показать Татьяне новые грани ее красоты с помощью модных комплектов, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ №1

От зеленого total look так и веет скоростью, свежестью, бунтарством и кокетством. Юбка-карандаш с разрезом спереди соблазнительно облегает бедра и открывает ноги героини. Распахнутый бомбер с шашечным узором намекает на гонки, драйв и страсть. А худи с капюшоном дарит ощущение комфорта. Грубые ботинки с зеленой подошвой и шнурками гармонично вписываются в цветовую гамму наряда и усиливают дерзость наряда. А близкие отметили, что такое смелое сочетание отражает характер Татьяны.

Модный приговор / Первый канал

Образ №2

Твидовые вещи взрослят, независимо от цвета ткани и фасона одежды. Но есть детали, которые могут нейтрализовать этот эффект. Например, белый накладной воротничок с острыми концами, как у героини. Аксессуар добавляет облику наивности, но при этом подчеркивает винтажность комплекта. Розовые ботинки немного не совпадают с цветом костюма, но дымчатая сумочка перекликается с сиреневыми колготками. Ромбовидные очки от солнца кажутся мелкими и старомодными. Сюда нужна современная оправа в тон яркому цвету.

Модный приговор / Первый канал

Образ №3

Черно-белое платье свободного кроя и белый широкоплечий жакет нараспашку смотрятся расслабленно, торжественно и роскошно. Комплект вытягивает силуэт Татьяны даже несмотря на то, что она стоит на подиуме в массивных ботах с пряжкой из камней и жемчуга. Жемчужное ожерелье гармонично сочетается с таким декором и дарит облику немного нежности, а Татьяна в этом наряде выглядит эффектной и элегантной молодой женщиной.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Стилистам программы удалось раскрыть личность героини с помощью нарядов. Профессионалы сделали ставку на понятные и яркие тона и не прогадали. Теперь Татьяна вернется к своим увлечениям и наконец перестанет себя ограничивать.

Модный приговор / Первый канал
2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook