Муж привел жену-командиршу на «Модный приговор», чтобы найти ей новую любовь. Как ее переодели стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Наряды сменили, а характер-то никуда не делся.

Модный приговор / Первый канал

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Андрей привел на «Модный приговор» свою бывшую возлюбленную Ирину с просьбой переодеть ее. По его мнению героиня одевается невзрачно и слишком консервативно, вещи не отражают ее внутренний мир, женственность и красоту. Андрей же считает, что новые образы помогут Ирине измениться и внутренне, стать более нежной и ласковой, найти новые отношения. Ведь их союз распался из-за авторитарного характера героини.

Смогут ли стилисты укротить буйный нрав или же, наоборот, усилят его, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

Цветочное платье в деревенском стиле оказалось слишком простым для героини. Онтогенезы выглядит презентабельно и не украшает ее. Бледный принт будто выцвел, видна нижняя юбка, а просторный фасон спрятал не только недостатки фигуры, но и ее достоинства. Голубые мокасины сюда не подходят. Зато подойдут грубые ботинки с кожаной курткой и ремешком на талии или элегантные лодочки с классической сумкой.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Белое платье-рубашка с растительным орнаментом тоже мало похоже на наряд для выхода. Такие неоднозначные вещи нужно правильно стилизовать. Например, обуться не в милые туфли с бантиками, а в кроссовки. А еще окружить такое платье актуальными аксессуарами: крупными серьгами, рюкзаком или сумкой-тоутом, солнцезащитными очками. Можно также добавить к платью джинсовую куртку.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Розовый брючный костюм смотрится предельно инфантильно на Ирине. Хоть это и любимый цвет Ирины, но ей надо с осторожностью его носить, желательно подальше от лица. Нежный тон неудачно подчеркивает красноту ее кожи. Белый топ освежает героиню, но не успокаивает детский розовый оттенок. Кроссовки делают облик динамичным, но лучше выбрать пару без блестящей подошвы.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Красное пальто и нежно-голубое платье идут Ирине больше, чем разбеленный розовый костюм. Она выглядит женственно и дерзко, ярко и свежо, роскошно и стильно. Наряд скрыл лишние объемы и подчеркнул достоинства силуэта: пышную грудь, тонкую талию и стройные ноги с изящными щиколотками.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Платье-халат сочетает в себе два принта: вертикальную полосу и горошек, которые соединяются по вертикали. Такой прием стройнит Ирину и отвлекает внимание от недочетов ее фигуры. Белый пояс подчеркивает талию, а желтые серьги вытягивают шею и сочетаются с разноцветными туфлями.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Просторное кимоно с журавлями и широкие белые брюки — стильное и эффектное сочетание, которое усилило женственность героини, спрятало все проблемные места и показало лишь преимущества силуэта. Ирина выглядит статно, свежо и актуально. Новый облик явно придает ей уверенности в себе.

Модный приговор / Первый канал

Преображение пошло Ирине на пользу: в нарядах от стилистов она раскрыла свой характер, показала свою дерзость, женственность и красоту. Новая прическа и цвет волос сделали ее образ ярким, свежим и стильным.

Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook