Муж привел жену с 56 размером одежды на «Модный приговор», потому что любит. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Смена имиджа как способ пережить трагедию.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Елена очень тяжело переживает гибель своей любимой дочери: за 3 года она поправилась на 25 килограммов и стала носить мешковатую одежду мрачных тонов, которая портит ее фигуру. Поэтому супруг героини решил привести ее на «Модный приговор», мужчина считает, что красивые наряды смогут ее отвлечь и хотя бы немного порадовать, а там, быть может, Елена и сама захочет снять траур и взять себя в руки.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

Синее платье-рубашка подошло героине по фасону, оно спрятало все излишества ее фигуры, но оказалось слишком коротким. Как верно заметили Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко, к наряду нужно подобрать либо зауженные брюки, которые открывают щиколотки, либо юбку-карандаш. Зато с туфлями муж Елены угадал: остроносые лодочки на устойчивом каблуке элегантно подчеркивают тонкие щиколотки и стройные ноги героини. Красные бусы и очки смотрятся слишком старомодно, Елене нужны актуальные аксессуары.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Клетчатая юбка в складку и тонкий шелковый топ в бельевом стиле — не лучшее сочетание для пышной фигуры Елены. Топ подчеркнул все недостатки силуэта, а юбка добавила лишний объем несовершенствам. Кардиган чуть вытягивает пропорции фигуры, но ему не хватает длины. Розовые лодочки и пестрый шарф добавили облику наивности и несуразности.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

У Елены стройные красивые ноги, но это коралловое платье, которое больше похоже на тунику, слишком сильно их оголило. С такой длиной подола даже легкое дуновение ветра может привести к конфузу. К этому наряду опять же нужны брюки или юбка. Шарф из предыдущего комплекта прикрыл плечи и полные руки героини, а нитка жемчужного ожерелья чуть облагородила это незаконченное сочетание. Но стоит отметить, что Елене идут яркие цвета, они ее омолаживают и заряжают позитивом.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Длинное платье-рубашка с рисунком в стиле пэчворк, жакет с бахромой и сапоги со скошенным каблуком — профессионалы собрали для Елены образ в ковбойском стиле. И, надо признать, это дерзкое сочетание ей к лицу. Героиня заметно постройнела, посвежела и повеселела. Просторный крой платья скрыл ее полноту, а короткий жакет привлек внимание к талии. Сочные, но не броские оттенки усилили ее женственность.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Второй наряд от стилистов оказался полной противоположностью предыдущему по цветовой гамме. Здесь преобладают пастельные тона, которые подчеркнули мягкий характер и изящную природную красоту Елены. Голубое платье и белое пальто с геометрическим принтом скрыли недочеты ее фигуры, а розовые кроссовки и сумка-мешок добавили динамичности этому комплекту.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Голубое платье в пол, усыпанное сверкающими пайетками, превратило Елену в сказочную фею. Лавандовые серьги в форме цветов, клатч им в тон и серебристые остроносые лодочки усилили этот эффект. Треугольный вырез платья удлинил шею героини и подчеркнул грудь, а пояс-резинка удачно выделил талию.

Модный приговор / Первый канал

Стилисты «Модного приговора» справились со своей задачей не все 100%. Красочные наряды заметно улучшили настрой героини и положительно сказались на ее внешности: она стала выглядеть моложе, женственнее и современнее. Елена наконец поняла, что пора оставить в прошлом свое горе, жить настоящим и радовать своим видом детей и супруга.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook