Муж умолял любимую жену одеваться стильно. Что сделали стилисты «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Если муж считает вас королевой, одеваться нужно соответственно.

"Модный приговор"/Первый канал

На «Модный приговор» муж привел 27-летнюю Викторию. Высокий рост, прекрасные пропорции, сочные формы, плавные черты лица и глубокие темно-карие глаза — любой художник оценил бы такую мягкую, чисто женскую красоту. Но вот беда: одноклассники Виктории видели «идеальную» внешность только по телевизору и, как водится, дразнили девушку «жирной». К тому же в школе красавица весила намного больше, чем сейчас.

Виктория успешно похудела, но комплексы никуда не делись. Работая в такси, девушка все время прячет свою «полноту» за бесформенной серой одеждой. Муж же считает супругу королевой и искренне не понимает, почему любимая не наряжается соответственно. Удалось ли стилистам заставить Викторию поверить в собственную красоту, подробно расскажет эксперт редакции.

Образ «до» №1

Красное платье в мелкий горошек смотрится очень просто, даже несмотря на яркий оттенок и модный принт. К тому же его крой совершенно не подходит героине: юбка и рукава слишком короткие, а фасон «на запах» и расслабленный силуэт полнят Викторию. Но такой наряд вполне может стать частью повседневного образа, если окружить его стильными аксессуарами: плетеной сумочкой, шляпой, высокими босоножками на завязках или же дерзкой косухой и грубыми ботинками.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №2

Недостатки этого платья видны невооруженным глазом: облегающий трикотаж сделал заметным животик героини, а горизонтальные линии визуально расширили ее силуэт. Да и вообще, этот наряд слишком возрастной – Виктория в нем выглядит лет на 10 старше. А все из-за неактуального фасона и цвета. Такие темные тона нужно держать подальше от лица и обязательно разбавлять их светлыми красками.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №3

Серо-голубой комплект мне нравится гораздо больше, чем предыдущие варианты: он стильный, удобный и многофункциональный, правда, достаточно объемный. Чтобы Виктория выглядела в этом наряде более женственно, ей необходимо заправить край полосатой рубашки за пояс. Такой прием обозначит ее талию, вытянет силуэт и визуально сделает ноги длиннее и стройнее.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №1

Романтичная блузка и брюки с высокой посадкой – приемлемый вариант и для деловых встреч, и для свиданий. Этот комплект подчеркнул женственность героини, скрыл все проблемные зоны и выделил главные достоинства фигуры – длинные ноги и тонкую талию. А если Виктория переобуется в кроссовки и заменит тренч на укороченную кожаную куртку, то получит дерзкий и стильный образ для повседневных приключений.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №2

Это платье выгодно отличается от тех фасонов, которые Виктория подбирала себе сама. Его полуприлегающий крой выгодно выделяет аппетитные формы героини, а из-за завышенного пояса ее длинные стройные ноги и вовсе кажутся бесконечными. Да и оттенок идеально ей подходит: яркая фуксия подчеркивает румянец щек и делает образ выразительным.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №3

Как мы уже успели заметить, у Виктории довольно тонкая талия, но при этом заметен небольшой животик. Это значит, что не все юбки ей подходят. Стилисты учли эту особенность фигуры героини и предложили ей плиссированную юбку из плотной ткани: она держит форму и прячет ненужные объемы. А короткая косуха с поясом подчеркнула женственные изгибы героини.

«Модный приговор»/Первый канал

В этот раз стилисты передачи хорошо поработали. Профессионалы предложили Виктории не просто актуальные вещи, а подобрали ей такие образы, которые показывают ее фигуру только с выгодных сторон. От комплексов у девушки не осталось и следа, ведь теперь она выглядит очень привлекательно. А ее новый цвет волос и макияж подчеркнули природные данные девушки и придали ей уверенности.

55
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook