Муж ушел от жены-тирана, которая родила ему 8 детей. Как они разделили их при разводе и что с ними сегодня

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Почти 10 лет вся Америка наблюдала за их жизнью по телевизору.

«Джон и Кейт+8» / Discovery Health

Американская пара очень хотела детей, поэтому решила сделать ЭКО. В итоге у них родились близнецы, а затем еще шесть детей сразу. О супругах сняли реалити-шоу, но за кадром остались жуткие тайны. Рассказываем, что не попало в объектив телекамер, и почему многодетная семья распалась.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Долго пытались завести детей

Джон Госселин и Кейт Кридер познакомились на корпоративном пикнике в 1997 году, а поженились в 1999. Они мечтали о большой семье, но у женщины обнаружили патологию яичников — она не могла зачать ребенка естественным путем. Поэтому семья Госселин обратилась в клинику.

wikimedia.org

Кейт прошла процедуру ЭКО и в 2000 году родила близняшек: Кару и Маделин. Девочки были недоношены и появились на свет на 35 неделе. Но это не помешало им нормально развиваться и радовать родителей.

В 2004 году Кейт снова забеременела. Врачи обнаружили шесть плодов. Часть из них они предложили убрать, чтобы сохранить здоровье и мамы, и будущих малышей. Госселин отказались — побоялись, что процедура навредит всем плодам. В итоге шестерняшки родились на 10 недель раньше положенного срока. Их подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Все малыши выжили и сделали семью настоящими звездами.

amazon.com

Создали свое реалити-шоу

Постепенно о семье начали узнавать по всей стране. Впервые они появились на публике в 2005 в шоу NBC «Доставка на дом». В рамках программы им сделали бесплатный ремонт, после которого они смогли заселиться в дом всей семьей из 10 человек.

Затем Госселин показали на Discovery Health в сентябре 2005 в программе «Выжившие двойняшки и близнецы». Через год они попали во вторую часть — «Двойняшки и близнецы: год спустя». Обе программы отличились высокими рейтингами, поэтому семье предложили сделать свое реалити на канале.

«Кейт и 8 детей» / TLC

Так получилось шоу «Джон и Кейт+8», которое стартовало в 2007 году. В нем показывали, каково жить в одном доме с 8 детьми и не сойти с ума.

«Кейт и 8 детей» / TLC

Развелись и разделили детей

В 2009 году съемки реалити оказались под вопросом. Джон и Кейт начали бракоразводный процесс и никак не могли разобраться с условиями опеки. Изначально они решили, что дети останутся в их большом доме, а родители будут по очереди сменять друг друга.

Затем между супругами начались скандалы из-за детей. Они постоянно спорили, кто отвезет их к врачу или заберет из школы. В результате одна из двойняшек — Ханна переехала к отцу и осталась жить с ним. Следующим на очереди был их сын Колин.

Дело в том, что мальчику поставили синдром дефицита внимания. Ему было трудно находиться среди большого количества людей. Кейт отправила 11-летнего сына на лечение, где он провел три года. По словам Джона, мать практически не навещала ребенка. Он забрал Колина из больницы и отсудил право опеки над ним.

Пока все это происходило, Кейт продолжала снимать реалити, которое теперь называлось «Кейт и 8 детей». Его последний выпуск вышел в 2017 году.

«Кейт и 8 детей» / TLC

Бывший муж рассказал всю правду

Лишь в 2019 году Джон решился рассказать, как их семья на самом деле жила все эти годы. По его словам, Кейт была очень строгой. Она перегружала детей домашней работой, контролировала каждый их шаг, а веселиться им разрешала только перед телекамерами.

«Я знаю, что мои дети подвергались жестокому обращению, и я знаю, что однажды они расскажут свою собственную историю. И, к сожалению, я знаю, что такое посттравматическое стрессовое расстройство. Это действительно огорчает», — поделился Джон.

Сейчас шестеро детей живут вместе с матерью, а двое остались с отцом и не общаются с Кейт. У Джона новая семья — он встречается с медсестрой, у которой тоже есть дочь от прошлого брака.

kateplusmy8 / Instagram*

Кейт никак не ответила на разоблачение от отца семейства. Она уже несколько лет не ведет соцсети и пропала с радаров. Только Джон заступается за своих детей:

«Я хочу быть искренним. Я хочу хорошего воспитания для своих детей. Я хочу, чтобы они были детьми и больше не появлялись на телевидении, и я хочу, чтобы они жили хорошей, здоровой, нормальной жизнью».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook