Муж узнал, что жена до сих пор замужем за другим. Кто из них троих попал за решетку и за что

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она оказалась обманщицей.

news.com.au

Она была замужем трижды, но один из браков оказался нелегальным и женщину посадили в тюрьму. Ее мужчины в это время не стали горевать и подружились между собой. Рассказываем, почему так получилось.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Оказалась замужем сразу за двумя

Карен Шерретт — одна из тех женщин, которые недолго страдают в одиночестве после очередного расставания. А в ее случае она даже не успела развестись с одним мужем, как уже вышла за другого. Именно эта неосторожность изменила судьбу Карен.

В 2006 она развелась с первым мужем и завела бурный роман с Питером Шерретом. В этом же году пара поженилась. Спустя шесть лет Карен восстановила страницу на сайте знакомств и через восемь месяцев уже вышла замуж за бывшего военнослужащего Кристофера. Неизвестно, как ей поставили еще один штамп в паспорте.

news.com.au

В это время развод со вторым мужем был в процессе, документы только обрабатывались, но официально пара была еще жената. Это и сыграло с Карен злую шутку.

Муж позвонил в полицию

Мужья с самого начала подозревали неладное. Питер начал подлавливать жену на том, что она периодически врала ему о том, где она была и что делала. К тому же у пары были всегда пустые счета, хотя Питер изо всех сил пытался наладить семейное положение.

Кристофер же сказал, что его жена с самого начала походила на человека с множеством секретов. Она была скрытной и загадочной. Именно третий муж раскрыл ее тайну. В 2013 году Кристофер наткнулся на прошение о разводе с Питером.

Он положил письмо на кухонный стол, чтобы Карен нашла его, а сам ушел из их дома.

«В тот момент я понял, что все наши отношения были ложью, и кто знает, как еще она обманула меня».

Через пару дней Кристофер увидел, что Карен обновила страницу на сайте знакомств и снова начала активно искать партнера. От обиды он позвонил Питеру и в полицию, чтобы сообщить о Карен как о женщине, которая незаконно замужем сразу за двумя.

Посадили жену в тюрьму

Карен действительно оказалась преступницей. За двоемужество ее посадили в тюрьму на четыре месяца. Судья, который вынес приговор, отметил:

«Это является серьезным преступлением, которое наносит удар в самое сердце брачной системы. Вы плакали во время этого слушания, но я не уверен, что вы раскаиваетесь».

На заседании присутствовали оба мужа. Им нельзя было разговаривать во время разбирательства, поэтому они отправились в бар после оглашения приговора. Мужчины выпили пива, разговорились и решили продолжить общение. Так они потеряли жену, но зато нашли нового друга.

news.com.au

«Некоторым людям может показаться странным, что мы так хорошо ладим. Но у нас есть общая бывшая жена, общий опыт, который нас сближает. Мы собирались стать друзьями на долгое время. Она околдовала нас обоих, и наша тесная дружба — результат этого».

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook