Муж возмущен, что 32-летняя жена одевается нескромно. Как ее переодели на «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Если женщина водит такси, одевать смелые вещи – чересчур опасно.

"Модный приговор" / Первый канал

На этот раз в программу «Модный приговор» обратился Игорь Зарубо – «гражданский» муж Анны Станиной – с просьбой переодеть свою избранницу. Мужчина ревнует свою вторую половинку и обвиняет Анну в том, что героиня носит слишком откровенные наряды, а ведь она работает экономистом и по вечерам водит такси. Задача стилистов – подобрать для 32-летней женщины приличный гардероб, но сделать это так, чтобы остался доволен не только муж героини, но и она сама.

Оценивать работу экспертов «Модного приговора» будет стилист из нашей редакции.

Образ «до» №1

На мой взгляд, это вполне приличный комплект, особенно если учесть то, что выбирал его мужчина, то есть сам Игорь. Плиссированная юбка-миди алого оттенка облегает бедра героини и подчеркивает ее стройные ноги. Красные лодочки тоже положительно влияют на ноги Анны и ее силуэт в целом, а вот блузка сидит немного странно. Она оказалась слишком просторной, из-за чего верх кажется крупнее, а красная полоса внизу слилась с юбкой – талия оказалась ниже, чем она есть на самом деле. Если же заправить блузку за пояс, то получится вполне приемлемый наряд.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ мало чем отличается от предыдущего, ведь, по сути, на Анне надеты те же вещи, только другого кроя. Тем не менее, этот вариант мне нравится чуть больше: здесь и талия на месте, и силуэт читается отчетливей. Я бы еще накинула сверху жакет, кожаную или джинсовую куртку, чтобы скрыть полноту рук. А еще нужно сменить обувь: сабо на танкетке сильно упрощают облик Анны.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Синее платье тоже неплохое, и даже подходит героине по фасону, только слишком уж оно короткое. К тому же здесь явно не хватает пояса: у Анны ведь довольно изящная талия и красивая форма груди, а такие достоинства нужно демонстрировать не стесняясь. А вообще, Анне нужна длина миди или макси – в таких нарядах она будет выглядеть стройнее и выше.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Здесь мне нравится низ: юбка с накладными карманами и разрезом спереди круто смотрится с кроссовками – чувствуется единство стиля. Но блузка с платочным принтом портит это динамичное сочетание: такой узор укрупняет габариты и выдает истинный возраст Анны.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

А этот облик вполне подойдет для стильных рабочих будней в офисе: белая рубашка, брюки классического кроя и удобная обувь смотрятся сдержанно, но современно и удобно. У меня вопросы только к жилету: его крупный детский рисунок упрощает образ Анны и к тому же зрительно увеличивает некоторые ее пропорции. Я бы остановилась либо на однотонном варианте, либо на безобидном флористическом орнаменте.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Это платье тоже синее, но более яркое и сидит лучше. Приталенный силуэт наряда выгодно облегает фигуру героини, показывая только «нужные» ее изгибы. Серо-голубые лодочки тоже смотрятся шикарно, они являются гармоничным продолжением длинного платья, но каблук все же можно выбрать и пониже, хотя бы на пару сантиметров – Анна и так достаточно высокая (181см).

«Модный приговор» / Первый канал

Стилистам удалось преобразить героиню: она стала выглядеть женственно и современно, но в то же время сдержанно, как и хотел ее спутник. Эксперты «Модного приговора» обновили не только гардероб Анны: ее прическа тоже претерпела изменения. И, надо признать, они ей к лицу: темный цвет выделил черты лица и заметно освежил ее облик.

48
112
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook