Муж захотел красивую жену. Как на «Модном приговоре» преобразили 50-летнюю брюнетку

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Узнаем, какие наряды стилисты подобрали для обаятельной женщины в погонах.

"Модный приговор" / Первый канал

Елене уже 50 лет, а она до сих пор не может самостоятельно выбрать себе одежду — в этом ей помогает супруг. А все потому, что она всю свою жизнь работает в полиции, постоянно носит форму и просто не знает, что же носят современные модницы. На этот раз стилисты должны не только собрать для героини стильные комплекты, но и научить ее носить тренды.

За этим преображением будет наблюдать эксперт нашей редакции, который прокомментирует каждый образ, а в конце вынесет свой вердикт.

Образ «до» №1

У народного стилиста Альбины получилось составить для Елены вполне приличный повседневно-деловой образ. Однако, есть нюансы, которые нужно исправить. Для начала надо сделать что-то с брюками, ведь они некрасиво топорщатся над стопой и утяжеляют облик. Тут нужен либо фасон покороче, который оголит щиколотки, либо такая широкая пара, которая почти полностью скроет обувь и зрительно вытянет силуэт. Блейзер тоже выглядит слишком громоздким: я бы предложила Елене примерить ультрамодный укороченный жакет или же остановиться на фасоне прямого кроя, а не oversize.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Сочетание длинного нежного платья с курткой в байкерском стиле и грубыми ботинками уже можно считать классикой. Черная широкополая шляпа добавляет элегантности этому комплекту, а сумка-шоппер немного упрощает его. При желании этот аксессуар можно заменить на любой другой: компактный рюкзачок, удобная сумка кросс-боди, более привычный тоут или же модель необычной формы.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В этом облике мне нравится все, кроме платка на голове: сюда бы как раз подошел берет (белый, черный, красный или в тон пальто). А еще юбке совсем чуть-чуть не хватило длины: если бы ее подол скрывал край сапог, образ получился бы более цельным. Можно еще подумать над цветом обуви, ведь контрастное сочетание черной юбки и белой пары визуально «режет» длину ног.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Брюнеткам с загорелой кожей очень идут красные и розовые оттенки, особенно — фуксия. Этот яркий цвет подчеркнул бронзовый тон кожи героини и заметно освежил ее лицо. В таком смелом наряде ей больше 35 и не дашь. К этому образу у меня претензий нет. Я бы только заправила джемпер за пояс, чтоб показать тонкую талию героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Тут стилисты буквально «ходят по краю»: ведь драматичное сочетание красного и черного может выдать возраст зрелой женщины и даже преувеличить его. Чтобы избежать этого, нужно добавить больше красного, как в этом случае. И к тому же дамам за 50 следует держать темные тона подальше от лица. Но тут влияние черного опять же нивелирует красный бомбер — он будто подсвечивает лицо Елены снизу.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Темно-синее платье со спущенными рукавами смотрится на Елене безупречно. Его полуприлегающий крой мягко выделяет все достоинства фигуры героини, а глубокое декольте не оставит равнодушным ни одного мужчину и вызовет зависть у многих женщин. Я бы добавила к такому вырезу и открытым плечам изящное ожерелье или же длинную моносерьгу из сверкающих камней.

«Модный приговор» / Первый канал

Наряды от народного стилиста мне понравились, но комплекты от экспертов «Модного приговора» не оставили им ни единого шанса. К эффектным образам присоединилась шикарная прическа: шоколадный оттенок волос идет Елене намного больше локонов цвета вороного крыла. Теплый оттенок и стильная укладка буквально омолодили ее на 15-20 лет.

79
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook