Мужчин жутко раздражает такое поведение: 10 женских слабостей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Мужчины готовы терпеть многое ради того, чтобы быть с нами. Но с некоторыми привычками они никак не могут смириться.

Shutterstock

Совместное проживание — непростая штука. Особенно для тех, кто привык жить в одиночестве. Нам приходиться притираться друг к другу, терпеть невинные привычки и стараться не раздражаться по мелочам. Мужчин, конечно, тоже определенно есть, в чем упрекнуть — и все же многие женские привычки буквально сводят их с ума, заставляют нервничать и злиться.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Покупать огромное количество одежды

«Ну зачем тебе столько?» — продолжает недоумевать любимый. У него все предельно просто: пара рубашек, пара футболок, джинсы, шорты и два костюма, один из которых спортивный. А как применить все это огромное количество обуви и нарядов, он не представляет, и это приводит его в ужас.

Хранить слишком много средств по уходу за собой

Шампунь и мыло — этого, по их мнению, более, чем достаточно. Но кто будет вместо нас заботиться о нежности кожи и блестящих волосах?

Переживать по пустякам

У мужчин и женщин слишком разный уровень эмоционального развития. Они иногда считают нас истеричками, а мы их — бесчувственными чурбанами.

Читать нотации

Мы просто не знаем другого способа согнать его наконец с дивана и заставить помыть посуду.

Слишком много болтать

Женщине положено много говорить, и это подтверждают даже психологи. Но мужчинам, которые сами куда менее многословны, слушать наши разговоры порой весьма утомительно.

Долго собираться

Каждому мужчине, который этим возмущается, стоит попробовать сделать укладку, макияж, подобрать образ… Посмотрим, сколько он провозится.

Все время куда-то идти

Почему бы, спрашивается, не провести вечер в спокойной обстановке на диване? Зачем вам все эти рестораны, тусовки и прочие утомительные мероприятия?

Мучиться от головной боли

Он, конечно, все понимает, вы очень устали… Но все-таки его это порядком раздражает.

Хотеть замуж

Не то, чтобы он не хочет быть с вами. Просто свадьба, толпа пьяных гостей и обязательства на всю жизнь его немного пугают.

Хотеть детей

Он и сам их хочет, но не сейчас, а когда-нибудь потом. Скорее всего тогда, когда они появятся сами.

Читать гороскопы

И проверять, насколько вы соответствуете друг другу. А еще пытаться повлиять на него, в соответствии со знаком Зодиака. Хотя все это часто совпадает (мы, например, верим), не стоит слишком увлекаться: если он Скорпион по гороскопу, это не значит, что он не может быть милым и ласковым.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook